我问一个很简单的问题哈。

什么是天赋。和技能有什么区别?

好评回答
    天赋是各个职业都具有的一种增强设置,每种职业有3系天赋,比如说,法师有奥术掌握,火系掌握,冰系掌握,战士有愤怒掌握,武器掌握,保护掌握,天赋是以从10级开始得到的天赋点数按照树状的表来表现的,一个职业到最后总共可以累积50个天赋点数,是非常宝贵的,而且到了真正游戏发售的时候,学习了的天赋点数就不可以取消了,天赋中的某一些项目需要上一样天赋足够的点数,越到后面的天赋越强大,但是因为天赋点数有限,所以3系样样精通是不可能的,原则上选择一系来专精比较和适宜.目前开放了天赋的职业有:战士,法师,牧师,盗贼四个,哨后版本中将加入萨满和德鲁伊的天赋,有了天赋的职业就更加强大,也更加个性化,可以让你在某一方面成为运用熟练的大师,不论是战斗,施法,伤害输出,医疗还是别的,天赋都可以给你的技能进行优化,学习了某些天赋之后还可以获得新技能,增加战斗的花样,我的答案你满意了吗?^_^

    1***

其他答案

  • 天赋是各个职业都具有的一种增强设置,每种职业有3系天赋,比如说,法师有奥术掌握,火系掌握,冰系掌握,战士有愤怒掌握,武器掌握,保护掌握,天赋是以从10级开始得到的天赋点数按照树状的表来表现的,一个职业到最后总共可以累积50个天赋点数,是非常宝贵的,而且到了真正游戏发售的时候,学习了的天赋点数就不可以取消了,天赋中的某一些项目需要上一样天赋足够的点数,越到后面的天赋越强大,但是因为天赋点数有限,所以3系样样精通是不可能的,原则上选择一系来专精比较和适宜.目前开放了天赋的职业有:战士,法师,牧师,盗贼四个,哨后版本中将加入萨满和德鲁伊的天赋,有了天赋的职业就更加强大,也更加个性化,可以让你在某一方面成为运用熟练的大师,不论是战斗,施法,伤害输出,医疗还是别的,天赋都可以给你的技能进行优化,学习了某些天赋之后还可以获得新技能,增加战斗的花样,我的答案你满意了吗?^_^

    q***

  •   天赋是各个职业都具有的一种增强设置,每种职业有3系天赋,比如说,法师有奥术掌握,火系掌握,冰系掌握,战士有愤怒掌握,武器掌握,保护掌握,天赋是以从10级开始得到的天赋点数按照树状的表来表现的,一个职业到最后总共可以累积50个天赋点数,是非常宝贵的,而且到了真正游戏发售的时候,学习了的天赋点数就不可以取消了,天赋中的某一些项目需要上一样天赋足够的点数,越到后面的天赋越强大,但是因为天赋点数有限,所以3系样样精通是不可能的,原则上选择一系来专精比较和适宜。
      目前开放了天赋的职业有:战士,法师,牧师,盗贼四个,哨后版本中将加入萨满和德鲁伊的天赋,有了天赋的职业就更加强大,也更加个性化,可以让你在某一方面成为运用熟练的大师,不论是战斗,施法,伤害输出,医疗还是别的,天赋都可以给你的技能进行优化,学习了某些天赋之后还可以获得新技能,增加战斗的花样。
       最后VS不同族的时候 天赋有必要性 如人YS不死 就能体现出来,当然还有其他的VS体现。

    1***