人类战士拿斧子好还是剑好

我现在60级拿的AR剑,我和1个天赋加的一样的60人类战士(拿AR斧子)都全部脱掉装备,和他不放技能就站着不动砍,我砍不赢啊??我问了好多人,说用剑好的占多数,到底用什么武器好啊?大家帮帮忙啊

好评回答
       应该没说拿什么种类的武器,应该说拿什么武器(武器性能的优劣)。
       我也是战士,我现在拿的是大战场崇拜买的锤子-《无坚不捶之力》。去黑上伤害输出全是第一,如果拿到MC老10出的好武器…………呵呵,那就更牛了。
       不过天赋斧头有+5%的暴击,我个人看是浪费天赋,没多大用,因为就现在我PK来看(战斗20,狂暴31出拦截+2,死亡之愿,斩杀+2,乱舞5点),无视拿奥金斧有天赋+5%暴击的。当然除非你有更好的武器和装备。

    阿***

其他答案

  • 貌似人类有剑系专精  而且人类拿斧头很丑的啊。。。。

    N***

  • 斧头的速度太慢基本都是3.0左右的,不如拿个双手剑或,左剑右盾,个人人为只是这样,可是问题是战士比较依靠装备,这个要看具体装备的好坏了,不好说

    G***

  • 人类有剑跟单手锤子专精,当然是剑好。
    天赋一样,装备一样吗?砍不赢正常。而且要考虑到rp因素。

    传***

  • 这种事情不好说的,,同级别主要看武器的资质.

    m***