关于战士的天赋

我问过一次了,借鉴了别人的,对自己的修改了下,大家看看好不,不好再给说说
武器20点
强化撕裂 - 3/3 点

偏斜 - 5/5 点

战术掌握 - 5/5 点

强化压制 - 2/2 点

重伤 - 3/3 点

穿刺 - 2/2 点

狂怒31点
残忍 - 5/5 点

震耳嗓音 - 5/5 点

强化顺劈斩 - 3/3 点

刺耳怒吼 - 1/1 点

血之狂热 - 2/3 点

双武器专精 - 5/5 点

狂怒 - 5/5 点

乱舞 - 5/5 点

请各位点评下

好评回答
      没有比这更垃圾的天赋了 2种+法
    主狂暴副武器
    武器 天赋 (20 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 4/5 点
    使你的招架几率提高4%
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
       愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (31 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。
       乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 主武器副狂暴 武器 天赋 (31 点) 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 偏斜 - 4/5 点 使你的招架几率提高4% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
       强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 斧专精 - 5/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。
       强化断筋 - 2/2 点 使你的断筋技能有20%的几率令目标无法移动,持续5秒。 致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       防护 天赋 (0 点) 无 其中的武器专精不一定要斧专精 看你武器了 。

    k***

其他答案

  • 你这个天赋是经典双武器配点,非常适合练级,等到60了需要改防战(改了以后各大副本都很轻松),等你装备好了(mc套,bwl套,或者14级荣誉装)又可以改成武器系,变为屠杀机器。

    k***

  • 我没练过战士,不过现在大工会一般下FB的战士都修防战吧,只是一个小建议,没别的,我不大懂~呵呵

    拼***