武器ZS的问题

我的ZS是武器天赋,我现在有点疑问,对于武器ZS来说爆几.命中.攻强谁更重要?我问个N个武器ZS了,说法都不一.有人说要5~6点命中.又有人说要高攻强和高爆几.现在我有点迷茫.希望老手武器ZS来帮我解答下.

好评回答
    武器战士对同级目标96%的基础命中,加3命中就满了,事实上有没有这3命中对PVP影响不大,PVE的话需要的命中稍多,但对武器战士来说,5命中足够用.
    命中影响的是自己的未命中率,包括技能和普攻.
    命中不影响对手的闪躲,也就是说提高命中并不会降低目标的闪躲几率,这个和很多游戏不一样,命中并不和闪躲对立.降低目标闪躲的唯一方法是提高武器技能,但提高武器技能的装备很少.
    攻强和爆击对武器战士来说是更重要的属性
    攻强是直接影响伤害数值的,具体的不说了,武器固定的话,提高攻强是提高单次攻击伤害的唯一途径.
    爆击也是战士很重要的属性,爆击可以产生重伤的流血效果,技能的爆击还会有穿刺的伤害加成,而且爆击对于战士不只是高伤害,在普攻上的爆击还能带来更多的怒气,现在版本因为韧性还未引入,在选择装备上,可能攻强还是应该给爆击让路.

    M***

其他答案

  • 爆击达到战斗姿态30%以上就可以堆强度了,30%以下选择堆爆击敏捷吧

    1***

  • 武器战士的话 基本上都拿双手的 命中应该没什么问题 要高攻强和高爆几就行了

    熊***

  • 我是一个老WOW的玩家了,玩3、7区总共也有6个以上职业60了,现在7区玩武器战士,对于这3点,我有几个建议:
    1、战士需要的绝对是攻击+爆,因为战士装备主要是加攻击的,其次是爆。总体看好装备绝对是加力量或爆的。
    2、关于命中,有人说没有命中你打不到人,但你就算都选命中装备,能达到多少呢?打高敏捷职业如盗贼、猎人、敏D一样MISS多。况且,战士有个技能是:压制。对付高敏捷职业的法宝。甚至有时候我很想他躲闪,呵呵。而对付布衣职业,300熟练度后基本MISS情况很少了,加命中也就意义不大了。加敏捷的?装备不好找是其次,攻击强度降了很多,有点得不偿失了。

    五***

  • 都很重要!
    实际装备中不可能存在爆击.命中.攻强只叫你3选1的局面吧?
    肯定还有其他属性存在!
    爆击=命中=约65攻强
    其他属性力量和敏捷都要考虑进去!

    无***

  • 命中吧!虽然我没玩过WOW(准备玩..)从字面上解释:命中高于一切,没命中你爆几高.攻强有什么用啊!打不到啊!!

    烟***