战士问题,

我新玩了个战士,有几个疑问
我练的亡灵的,觉得有亡灵意志,抗会恐惧的BOSS时候舒服点,
1.怎么加点能速度到70(说白了,怎么加点升级最快?)
2.怎么我看喊日常的时候有人喊,日常...4=1来抗的,不要板贼....我问什么是板贼,他说你那就是....为啥啊?
3.亡灵战拿什么类型武器好?钝器还是利器?
就剩5分了,别嫌少,谢谢(最好来个加天赋的图片)再次感谢

好评回答
    1-60武器的天赋比较好 因为你没有加命中的装备
    60-70可以选择狂暴也可以选择武器 因为可以挑选的装备多了 看你的喜好了
    板贼就是输出战士 抗的就是防御天赋的战士 不要以为是战士就能抗怪 天赋很重要
    亡灵战士的武器随便 没有加成不象兽战 看个人喜好
    加天赋也简单 主动的技能不要加 都加上被动的技能 当然致死和嗜血要加的

    1***

其他答案

  • 我也是练 亡灵战士的 就体形上比牛帅多了 没人说战士就一定要长的多威猛啊 装备才是王道 现在练的是武器 前30练的是狂暴 30不是有旋风斧了嘛 战士嘛 让人评论最多的了  武器F上M都一样

    1***

  • 我觉得开始加武器,升级升到50级左右的时候能加出乱舞了就去洗天赋练狂暴ZS  狂暴ZS打怪超快(当然如果你RP低打怪不出暴击当我没说)
    板贼就是天赋加的狂暴,60级以后要是没防御装备建议你别去当MT(俺65的时候穿T2拿血神徽记嘎嘎  能抗住以后就不行了)
    至于你拿什么武器那就追求高秒伤了

    六***

  • 怎么玩亡灵ZS,废柴,牛头多么帅压,

    1***