当你遇到开心或不开心时,最想分享和找人述说的人是谁?

好评回答
    遇到开心的事,想和自己的朋友共同分享;遇到不开心的时候,谁也不想说,至多给自己的爱人说一下,因为说了,一方面对方最多说两句暖心话,安慰你一下,另一方面如果给亲人说,就给他们也增添了烦恼,如果给同事说,也多有不便,不知道人家是怎么想的呢?

    1***

其他答案

  • 家人和恋人呗!

    y***

  • 找父亲。只有他才能真正理解我,为我高兴或为我解忧。

    1***

  • 是老公,每一次我遇到难题,他总能客观地帮我分析,
    他给我用眼睛还有温暖坚实的怀抱告诉我:无论什么事情让我开心或谁让我烦心,他都会帮我拂平!全世界只有他最珍惜我的快乐伤心!

    青***

  •     我一般会和很要好的朋友来分享,或者和聊得好的网友来分享!也许,这就是朋友吧!开心的事,一起分享,大家一起开心;不开心的事,一起分享,朋友会帮你走出不愉快!我是这样的!
        不过,每个人都有不同,每个人的方式也都不一样!只要是适合自己的就是好的!你觉得呢?
        如果你愿意,我可以成为你的朋友,分享你的开心与不开心!
        我的联系方式:
                        邮箱:rellychang@
                        QQ  :  5
        不管什么时候,开心才是最重要的!

    1***

  • 异性的朋友

    1***

  • 我会找最好的同学或是最好最好的朋友说
    也可以向电台的主持人说说自己心中的苦恼还有开心的事,因为我非常听收音机

    蓝***

  • 和我的黑猫和玩具加菲猫

    1***

  • 自己,呵呵,男人么,自己是自己的支柱,要懂得坚强

    1***

  • 通常这种情况下,如果我是开心的事,就会告诉身边的朋友,亲人,尽量多的告诉别人,让大家和我一起分享这份快乐,因为快乐是成倍增长的,每告诉一个人,你的快乐就会乘2,如果我有不开心的事,或者很烦,我就会找一个安静点的地方待着,因为首先你把不开心的事告诉别人,也会让对方感觉很不愉快,而且除了你自己以外的任何人都无法真正帮助你解决一些问题,因为他们不是你,我可能会找朋友聊一些开心的事情,然后自己找出问题到底在哪里,因为自己最了解自己,解决不开心的事后自己也很有成就感。

    1***

  • 开心的事可以和所有的朋友分享,不开心的事就只有爱人才能理解你了。

    1***

  • 开心的时候是和所有的人分享,不认识也无所谓
    不开心的时候是和最信赖的朋友,或者和自己说~

    蓝***

  • 应该对自己信得过的亲密朋友说,好的坏的都无防。

    千***

  • 我觉得应该对你早晨睁开眼想到的第一个人说!哪个人是你心里最重要的人!

    1***

  • 找好朋友吧,或者在网上对陌生人说。

    1***

  • 是我的知心爱人哦!小时对妈妈说,不过现在大了,就不要给她老人家徒增烦恼了(开心的事初外)

    1***

  • 那个人就是你最爱的人.我小时侯常常和妈妈说,现在和媳妇说.

    1***

  • 应该是最理解自己的朋友。

    1***