偶是40级狂咒谁能告诉我我该用什么法杖比较好啊?偶的钱不多哦!

40级了,不知道该买什么法杖,麻烦高手帮忙,最好带价钱哦~~!!^_^

好评回答
    拿+3的恶魔要吃9个蛋(6个祝福,3个魔蛋)。拿魔炎吃4个蛋(祝福c蛋)。我说的是杀同样的怪
    。成本还是魔炎低一点,还有就是魔炎的致命率比较高,攻击速度快,价钱上面+3恶魔210w
     我是这个价钱卖掉的,魔炎是600w(白的)。
    看你自己喜欢了。
    水晶就别买了浪费钱。恶魔杖的价钱我们服是1400w。
    建议有钱直接换c顶,钱不多就用魔炎。钱实在少就继续用+3恶魔尖牙吧。
    我现在是47级狂咒,拿白的魔炎,穿的还是知识,觉得还可以,知识挺实惠的。

    暗***

其他答案

  • 你用神圣法杖
    600多万

    心***

  • 你也不说说你具体有多少钱,怎么帮你说呀,还有你穿的是什么也不说说,如果钱真的是少的话,就穿知识套提高不少魔攻,不过首饰最低也得是精灵一套(市价大约40-45万)武器的话,恶魔尖牙继续用一段时间吧(弄到+3的话更好点)杀怪的时候吃蛋杀.这样一来魔攻绝对不比穿卡装用C1武器的人低,而且吃的是D魔蛋,比C蛋要便宜许多.然后就是攒钱吧,法师武器尽量用消耗魔蛋少的为好,这个是你以后买武器要参考的条件,因为那样可以剩不少钱的,本人现在就是41级狂咒,用的恶魔,准备攒钱买魔炎匕首呢

    呆***

  • 我不推荐你换杖~你也说了。。。你钱不多~那还不如换个加3恶魔~
    吃蛋省啊~况且40级换杖肯定换C级的了~要换就直接换C顶食尸鬼。。。
    不然干脆就不换。。。C级吃蛋很贵~除非你真的很有钱~吃C祝福都吃不穷你~
    不然用加3恶魔吃祝福和C级贤者吃魔灵比较下来~也没太明显的区别~

    h***

  • +3恶魔
    魔炎

    霜***

  • lijh

    水***

  • 我觉得狂咒应该买法师类的匕首,因为看人家PK法师都拿匕首的,这只是我个人看法毕竟我没练过法师只有个奶妈。

    z***