关于40级刚转的狂咒武器选择,高手请进!

1.我如果用C顶食尸鬼,听说吃蛋会赔钱,大概每级会赔多 少?大概到多少级?在哪?打什么怪?可以不赔了?
2.如果用魔炎匕首,练级比食尸鬼慢吗?(都吃C祝福)
3.要是继续用+3恶魔尖牙,还好用吗?可以用到拿食尸鬼吃C祝福不赔钱的时候吗?

好评回答
      1:打怪掉钱概率为70%,用魔炎蛋钱400,食尸鬼蛋钱600。也就是说用前者怪物平均掉600的钱就不赔了,后者要900才行。。。
    一般44级-46级的怪用魔炎不赔钱,钱币和材料是赚的,
    50级左右开始用食尸鬼不赔钱,钱币和材料是赚的,
    至于练级的地点,尽量找有钱币任务的怪打,44级前在象牙塔上面打兽人,44-48级在象牙塔尖(地图的位置)打星星,48-52去王者打梅毒杀,53以后就没有合适的钱币怪了,去龙谷或王者材料掉得不错
    2:52级以前用魔炎打相同等级的怪都没问题没有经验值的亏损,用食尸鬼无非是打高2级的怪物,经验没有本质的区别,所以速度没什么大区别,建议用魔炎或号角
    3:尖牙是可以一直用到直接换高级武器,不过要求你有很大的耐心,地板功夫也到家,我有个朋友是咒术,穿卡套用尖牙练到60后直接换的abd和圣堂剑(没钱不能换邪灵)。
      至于不赔钱一说,我觉得法师如果一直不赔钱为标准后期是没有办法换装备的,一套abd1500万,一套纹身2000万+,一套黑光1500万,一把c顶1500万,一把邪灵4000+,换那个不还那个呢?所以要在练级赚钱上有个好的平衡:)。

    l***

其他答案

  • 我建议你直接去买C顶的,你高点攻击就可以早点越级打怪,就吃祝福弹打,如果狂咒没有高攻击,有再多的钱有什么用,

    精***

  • 建议你继续用恶魔尖牙吃祝福,不亏钱。能用到44级。
    然后最好一次就换恶魔魔杖!
    因为换其他的不好卖出去
    如果你接了钱币任务就去打提玛克兽人或者去猎人打拉金。
    没接的话去孢子海就行。
    挂机的话就去打拜佛特。

    w***

  • 其实这3个武器40级的时候用着还都可以,拿鬼杖也不会亏到哪去。
    关键的是现在d蛋少了,所以建议你还是换c武器,但是不建议用c顶。因为买一把c顶的钱够买两把魔炎还剩呢。
    +3恶魔牙攻才72,魔炎白的攻就91,你吃3个d蛋要150+,吃2c蛋也就200+。用c顶要300+
    再说,恶魔牙能用到多少级??魔炎呢?魔炎用到你52换b武器没问题,这期间能省多少蛋钱,自己算吧,打一下省100,升12级能省多少??还有省下的c顶钱,呵呵
    这3种武器我都用过,现在我58级,用的是+3的魔炎,穿恶魔套杀60级的怪一样2下搞定。
    一点个人经验

    恶***

  • 建议你继续用恶魔尖牙吃祝福,不亏钱。能用到44级。
    然后最好一次就换恶魔魔杖!
    因为换其他的不好卖出去
    如果你接了钱币任务就去打提玛克兽人或者去猎人打拉金。
    没接的话去孢子海就行。
    挂机的话就去打拜佛特。

    高***