40级的狂咒到底是用 3恶魔尖牙吃D祝蛋强

40级的狂咒,到底是用 3恶魔尖牙吃D祝蛋强,还是用C顶武器吃C普魔强!请各位狂咒来讨论一下,40级后够钱买C顶了,又想省点蛋钱练级的好方法,谢谢

好评回答
      这个问题我刚研究过,每个人应该根据自己的情况来。
    首先看看原理:
    魔攻=武器魔攻*智力调整因子*等级调整因子+精通武器等级调整因子
    智力调整因子=(1+(智力-30)*0。02)^2
    等级调整因子和精通武器等级的调整因子都是固定的数值。
       魔法伤害=91*魔法威力*SQRT(魔攻)/目标的魔防 SQRT()函数就是开方函数 魔攻公式=武器魔攻*int修正^2*[1+(等级-11)%]^2+武器精通 伤害=魔攻^0。5*魔法威力*91/目标魔防 黑法的int修正是1。
      28 你现在是40级狂咒,你的魔攻大致=武器魔攻*2。72646+武器精通修正 如果你用+3恶魔,魔攻大致为196+武器精通,狂咒武器精通我不是很清楚,估计你魔攻在250左右。 如果你用C顶普通恶魔杖,按上面的计算,魔攻大致为303+武器精通,大致为360左右。
       两相比较,用C顶杖每次可多造成20%的伤害,但是如果同样刷蛋,你需要每次多用150天币。 因此,我个人认为武器的事量力而行,有钱可以用好一点的,以后还可以卖掉,没有钱用原来的也并非打不动。 武卷我认为没有必要用,C武卷那么贵,效果实际不大,那钱还真是打水漂漂,还不如多买点蛋。
       计算不一定很准确,道理大致如此,请斧正。

    反***

其他答案

  • 先换C顶,再找个席林加个魔催,吃C祝福蛋去高级地方打,捡钱多,如果能爆到东西,绝对会赚钱。比用+3尖牙吃D祝福蛋打低一些级别的怪,要好很多。魔催是按比例加成的,C顶以后加魔催效果会更明显。

    巍***

  • 我是36F40几狂咒。用+3号角。恶魔套。魔攻是396

    d***

  • 用C2武器吃C祝蛋攻击比用+3尖牙D祝蛋高,比C顶武器用C祝蛋省钱,是最省钱最划算的了,要是冲到+3就更好啦攻击有100。

    爱***

  • +3荣誉号角多少钱?对比下 40狂咒用 +3恶魔尖牙哪个好?

    l***

  • 如果不是C2以上的武器,那么还是用+3恶魔吃蛋打强
    因为C1的武器还不如+3恶魔打得多,而且C祝魔蛋比D蛋要贵好多呢
    除非你换600万级的C武器,不然就用+3恶魔打吧。

    一***