大家都来看看

听说魔力2在2007年要推出哦,我想问问到那时候大家还会继续玩魔力一吗?
   大家还支持魔力1吗?

全部答案

  • "一定会玩的,要是做成3D的最好,说不定比魔兽世界还好玩!"
     魔力做成3D的会怎么样? 难道魔放个魔法还来个特效? 这样虽然画面好了,但是点卡要钱啊...
    如果真的做成3D的话我肯定不玩 魔力真正可爱的就是人物造型,改成3D的话就没那么好玩了

    B***

  • 好像那日本仔说过把魔力1的数据移到魔力2~~
    如果魔力没移过去,我估计不玩,除非是免费倒要考虑!

    i***

  • 听说"树世界"在200X年要推出哦,我想问问到那时候大家还会继续玩魔力吗? 大家还支持魔力吗?
    把你的问题稍微改动了下,让你也思考下,魔力2会不会跟现在的“树世界”一个景况呢?

    小***

  • 只有把这里的账号资料平移过去,我才可能去玩

    米***

  • 不管魔力怎么变,其实很多时候,真正变的是我们自己,是我们的倦怠制造了太多的分离。我爱这个游戏,所以,只要他一天没倒闭,我就绝对不会离开。

    水***

  • 一定会玩的,要是做成3D的最好,说不定比魔兽世界还好玩!

    4***

  • 不好说
    呵呵
    要看魔力2做的怎么样了
    呵呵

    に***