想男友了该不该去找他?

我和我的男友才相处几个月.而且很少见面.因为他还在上大学.在福州,而我在泉州.有次他告诉我他们学校有个女生向他表白,他拒绝了,因为有我.我便有种想要去他们学校看他的冲动.你们觉得我该不该去?我发觉最近都好想他.

好评回答
    其实每个年龄阶段的人都有各自不同的想法,如果按理智的想法,我觉得不是不可以去,但不是凭自己的冲动去,要看时机决定。毕竟他跟你说只是他的一面之词,他说的或许是真,但他为什么非得告诉你,心里有你不就行了嘛,难道就为他那句话你就冲动想去,我想你就缺乏了理智。其实要看一个人对自己是否真爱,要看他的细节,看他表现的行动对你关心,不是用语言说出来的,是用行动表示出来的而且是不刻意的。现在的学生也很成熟,油腔滑舌的多的是。而且学生谈恋爱不太现实的是,他们出来工作以后的思想是完全不同的,学生时代的标准是外貌和学习成绩等来判断,而出了社会是以工作就业独立生活等能力靠衡量。

    城***

其他答案

  • 采用超女口号,想唱就唱,唱得响亮!

    1***

  • 不管怎样,不要相信什么"距离产生美",只有两人在一起,才能产生爱情的火花.你做的很正确,心里怎么想就怎么说,怎么想就怎么做,这样才能让你的男朋友知道,他还有个你!给他个惊喜,悄悄前去......
    希望你和你的男朋友能坦诚知心,相爱到永远.......

    云***

  • “有次他告诉我他们学校有个女生向他表白,他拒绝了,因为有我”
    我只能说:“你男朋友很爱你啊!你也很有眼光啊!”因为有些男人就会脚踩两只船了,至少心理就开始矛盾了,有的人就开始到这里来提问了,“我有女朋友,可别人又爱上了我,我该怎么办啊”这里就有很多的这样的提问!所以这么好的男朋友,想他了那就去看他呗!但最重要的是你路上一定要注意安全啊!

    成***

  • 想他就去找他,这没什么大不了的,谁说女生不能太主动,只是前提是有个度罢了,你现在去看他也好啊,一来让那对他表白的女的看看你们是很相爱的,二来也让你男朋友知道你爱他啊,去吧,支持你~~

    y***

  • 想他就去看看他,。也许他正等着你呢,你去了说不定他还会很感动的,不要考虑太多。祝你幸福!

    随***

  • 不要去,太容易得到的东西男人是不会珍惜的!
    为什么他不主动过来找你呢?

    雪***

  • 当然要去的!但是先别告诉他,等到了他学校门口再打电话给他,给他一个惊喜。(只是别要求见那个女孩,男人忌讳这个)

    珠***

  • 想去就去,绝对支持!

    亚***

  • 情况允许就去呀,反正也不是很远,他要是看到你肯定很惊喜的,就去吧,来个突袭~呵~~

    晴***