男人是不是不吻不喜欢的女孩子啊?

如上``

好评回答

其他答案

  • 男,只会吻自己爱的人!

    x***

  • 吻不一定是爱啊.
    我不是男人我不知道,如果我是,我会的.

    我***

  •    吻自己不喜欢的人(男人\女人)
     我相信这么愚蠢的事
     很多人是不会做的
     如果吻了自己不喜欢的人
     那这个人就是作践
     即欺骗了自己又欺骗了她(他)
        这种人不配拥有爱情

    堕***

  • 我是不会吻我不喜欢的女孩的
    我感觉吻一个你不喜欢的女生就好象是口水的交换的.所以我是不会吻一个我不喜欢的女生.
    吻 是很神圣的

    自***

  • 我觉得不会,因为跟不喜欢的人KISS,感觉肯定很怪!我个人想法,呵呵~~~~~~~~

    淘***

  • 我想,只要女的长的不是很让他讨厌,在某些时候某些环境下,男人是不会拒绝的吧!我相信也有男人另外。所以还要看人啦

    a***

  • 如果我不喜欢某个女生,就算她要求和我接吻,我也不会吻她的,因为我不想让她误解,不想对她负责。

    j***

  • 不知道别人是怎样的,反正,我就是你说的那种人。

    浪***

  • 有些男人是,但是我认为除非那个女的很丑,否则都会吻的,因为每个男人都好色

    e***