双子座的女朋友马上过生日了,我应该送她什么礼物呢?

双子座的女朋友马上过生日了,我应该送她什么礼物呢?衣服化妆品除外

好评回答
    给你一个购物网站 那里适合送礼的东东特多.我们很多人都常在那买东西,我记得他们好象还有专门的12星座背包呢.很有趣的.

    文***

其他答案

  • 跟他一起逛街,他喜欢啥就送呗,或者留意一下,他最近缺什么,买来送他,

    w***

  • 俺也是双子座的哦!生日那天我就希望俺的那位那天一天都属于我的,就两个人~~~~~先送花给我,虽然老套,但我心里还是希望能够收到.然后呢,精美的盒子里装着手链或者~~~~~最重要的是在那天一定要让我像公主一样开开心心~~~~~~~~~

    黄***

  • 好巧,我也是双子座生日,下个月!你不管送她什么礼物,想让她开心,就要给她个惊奇才行,按部就班就没有新意了!

    幽***

  • 你以前送过什么呢?这是第几次送呢?这个也是很关键的啊?在不知道前提的情况下,我建议你送耳环,或是手链、项链,都可以,暂时不要送戒提就可以了!