我女朋友马上就要过生日了

我女朋友马上就要过生日了,我想送她一份很特别的礼物,太俗的就不用考虑,要有意义的,最好终生难忘的!有非常好的答案还可以加分

好评回答
    前两天一个朋友从南昌带了Q哥哥+QQ给我,概是40CM左右的,我好喜欢,真的好可爱。如果你也喜欢的话,可以考虑下哦。

    1***

其他答案

  • 通常男人说有意义不俗的礼物就是不想花钱的?我奉劝你打消此念头.如果有条件的话买颗戒指或项链之类的首饰是最好的.其次衣服鞋子都可以只要是实用或她喜欢的.一个有保留价值的礼物她可能会珍藏一辈子,难道这不是最高级别的意义吗?你可以问问她.相信我,你搞那些没用的话达不到取悦你女朋友的效果,小心留下一个小气的形象.
    因为一个女人最初判断男人爱不爱她的标准是看这个男人舍不舍的在她身上花钱.

    魅***

  • 给女朋友变点神奇的魔术       女孩子会很开心的      不防试试

    手***

  • 用你自己的头发做支毛笔给她。找那种做胎发笔的地方问问。

    枫***

  • 感觉吗
    女人都爱漂亮啊
    要不就买素玫瑰花在加上一套化妆品
    要不想浪漫点的
    到高雅的咖啡厅去喝茶
    有钱的话
    就把整个包下来然后组织一下
    弄点拉琴的人
    然后你在送点礼物

    小***

  • 你们现在的关系怎么样了啊,这个是要看是什么阶段的,有不同的对待方法的啊!!!

    p***