卖宠物专家进~~

我今天封了个2D潜盾掉1敏1血概率是50% 掉1防1血的概率也是50%.请各位专家帮忙估个价??谢谢~

好评回答
    120W
    盾最重要的就是不掉防魔了,你的那只掉的非常好,不过毕竟好遇好抓,120W也是一个比较好卖的价格(你喊200W。。。估计卖不出去咯)

    网***

其他答案

  • 掉敏的
    120W左右
    掉防的80W左右(潜盾是好抓,但是潜盾并不好出,运气背的时候2小时都碰不到一个!)

    d***

  • 楼上的掉1血1敏80W?  你有么  Q58182329有的话卖我
    如果我估价150W左右

    恶***

  • 你们都穷疯啦?
    150W ?
    这只也就值80W,你们为了这点积分至于抬这么高吗??

    q***

  • 要是是1敏1血就是150万 要是是1防1血就是100万了

    j***