两只潜盾帮忙看看

9D一只,自己冲到7级,掉4攻4敏1防稳了。
5D一只,93/121/33/52/29    3/2/9/2/6估计掉什么
能卖多少钱?自己练哪知好?

好评回答
    你好...
    9D的浅盾掉的不错..虽然掉了1防..但是不掉血魔..还是不错滴~
    5D那只如果没冲按1级算的话..掉3血1防还1点随机掉..冲了才知道..因为1级是最不稳的时候~强烈建议楼主去冲一下..万一冲得不错..那就有练的价值了...
    我个人感觉9D那只能卖10-12W...5D那只不稳..一般卖个15W左右吧...
    还是强烈建议冲一下那只5D的..练的话还是练5D的吧...
    谢谢~回答得不好请见晾~
    回答你的问题补充:
    5-4的那只在没冲稳前不清楚..但是如果按照计算器来看..1级是掉血防魔的...冲了以后才知道是否掉3个重点...建议冲一下吧~
    最后说一下:宠是难抓的..好宠更难抓..说白拉..游戏玩的就是时间和毅力还有运气...只要有毅力和运气..我相信抓到好宠不是一件难事... 回答OVER

    f***

其他答案

  • 7D开外基本就是招牌,而且还掉防,能买10W+?
    5D的基本上3血1防,攻敏魔随机掉1。血掉多了,而且还1防。也卖不出好价,20W里面处理了。
    自己练么总归选5D的。

    高***

  • 9d也就10来万!`~~

    烟***