大家对纹身有什么看法?

特别希望有亲身经验的谈一下~呵呵

好评回答
    觉得挺好的,如果我什么时候想纹了,我也会去
    一个朋友在胸前纹了一朵红玫瑰,挺有感觉的,很喜欢
    如果不确定自己要不要,可以先纹个短期纹身试试
    几天就掉了
    但还是得说一下,这个对皮肤好像不是很好...但...看自己了

    请***

其他答案

  • 听说有的人还纹在私处?没有见过 希望有机会

    1***

  • 美丽的烙印

    贼***

  • 一种喜欢在非洲大草原奔驰的人

    纸***

  • 米试过。目前为止,也米想尝试。
    但想过若我要纹身的话,应该会在胸口或是右后腰际上纹红玫瑰,或是红唇。
    呵呵,我喜欢。

    言***

  • 我到觉得没什么啊~~~~
    现在的女孩就是不纹身也不一定是什么好的吧~~~~
    相反,就是有也不定证明她是个坏女孩~~~~~
    我觉得给自己的老公看看也满好的啊~~~~
    还会增加点新鲜感不是吗?

    执***

  • 不喜欢,甚至很反感。上帝给了我们一个自然的、绝美的身体,何苦要破坏自然呢??
    说实话,对于那些浓装之人俺也看不顺眼,理由同上。
    清水出芙蓉,天然去雕饰。这样最好。

    (***

  • 我本来不想纹身,别人偏要给我纹一身的——刀疤...

    1***

  • 想改变外貌,最好用服装。不喜欢时可以扔掉。

    青***

  • 破坏生态美,坚决不

    虚***

  • 真的真的。。。不喜欢。
    不论是什么样的纹身,看起来都是怪怪的样子~~

    1***

  • 没事找点痛苦吃吃

    格***

  • 喜欢!
    但没有文!
    多数人总把文身的人和不务正业、三教九流的人联系在一起。
    当看到左臂龙、右臂虎的大哥,还有身上文有玫瑰的女士,说实话我也晕。。。忒俗了!
    咱就不能文点特别的啊?艺术的、搞笑的、另类的。。。
    贴个看看

    闲***

  • 不喜欢!
    身上有个疤俺都耿耿于怀!

    1***

  • 天哪,好痛呀!
    不管多么漂亮,
    还是算了吧!!

    暗***

  • 贴一个挺喜欢!!
    要是纹上就有点儿反感!!!
    怎么看纹上的都不舒服!!!

    @***

  • 喜欢。
    有一次太太(那时还是女友)去做好友结婚的姐妹,
    在手臂上贴了个红玫瑰水印,
    感觉很喜欢很漂亮。
    是真的纹身一样会很喜欢的。
    不过她不想纹,怕疼。
    我也不想她纹,怕她疼。

    好***

  • 俺不喜欢纹身,粉不喜欢.

    小***

  • 可以说是一种反祖现象。尤如原始人或部落族人一样!因为没有衣服也只能用此方式示美了。看见纹身的人总有回到远古时代的感觉。

  • 我对纹身始终抱有否定观点,高雅之士决不纹身。

    老***

  • 纹身要纹出美
    纹出内涵!
    不能纹着象痞子!

    竹***