男朋友要去部队怎么办?

我和他是大学认识的,现在大四面临毕业。我们都考上研究生,但不在同一个地方。他是国防生,今年的政策是毕业之后先去部队工作一年然后再去读研。研究生毕业之后也要在部队待很长时间。我爸爸觉得这样我不会幸福的。况且他家里是农村的,爸爸也不喜欢。我应该怎么做呢?
我知道大学里的爱情很不稳定,面临毕业会有非常大的变数。可我想问,如果你们遇到这样的问题,怎么做?谢谢

好评回答
    你说的是个问题,其实爱情这东西,马上想拿一个方案出来,这种想法很单纯的,因为千丝万缕的情线是剪不断,理还乱的。
    我建议,你们先忙好自己的事,包括学习,工作等,把所有的烦恼都置于一边,让时间来做出最好的选择。

    1***

其他答案

  • 首先你要考虑你是不是很爱他,如果爱他,就不要离开他!我大学时的男友就去当兵了,说好2年后回来的,结果他没有回来,说还要3年回来,真后悔当时没留他,没让他回来,现在我们还是分开了。当时我也是想过不要牵绊他,不要拖他后腿,他有他的人生,可是那个想法现在想来真可笑,为什么要委屈自己呢?一定要争取阿!爱他就守着他!

    流***

  • 如果你爱他就等他回来.

    爱***

  • 首先你真心爱他的话,
    不要做他的绊脚石,
    拖他后腿,
    应该让他去做他自己想做的事。
    其次你真心爱他的话,
    那就把这当作对你们爱情的严峻考验吧,
    用你的真心耐心等待他。
    其实感情的事情还是自己决定最好了,
    别人的都只是一种参考,
    看看你们能不能面对现实的压力了。

    白***

  • 准确地说,是应该在部队服役八年以上.主要是看你们之间的感觉.别人的顾虑都是可以通过你们自己的努力打消疑虑的.

    清***

  • 是啊,如果你们的爱情能经得住时间、距离、家庭等各个因素的考验,那你们最终是会走到一起的。不管别人怎么说,要相信自己的感觉。

    木***

  • 这就是考验你们的时候了,如果你们彼此都深爱对方的话,双方彼此都要坚定自已的信念,每个人都没办法预料以后会怎样,只要你记的,幸福是靠自已争取的,不是别人给的就行了

    妞***

  • 如果爱他就等他,而且这样更能考验你们之间的感情

    菲***