NE的打法有哪些,如何对付蜘蛛流和兽足步兵

本人刚玩WAR3不久,还不太熟悉NE的各种打法
想知道NE怎样的建造顺序比较好和怎样布局建筑,月亮井放什么位置比较好。还有一点就是NE需要多少精灵采木,建一个建筑就少个老农有点不习惯,弄的不是缺木头就是采木的太多
精灵对付UD的蜘蛛流怎么打。还有兽族双兵营暴步兵,怎么打。
精灵都有哪些主流的打法,怎么打。

全部答案

  • 以上已经说的非常全面了~我只能说祝你好运~~

    月***

  • 蜘蛛流,就出兽王,学熊,一头两级熊已经变态了;
    兽人步兵,就出女猎,少血就拉或隐身,他一个也打不死

    笑***

  •    问题满多的吗?一个一解决。月亮井当然是放在部队回拉较近的地方,两个月亮井中间至少小鹿能过去期正后方放一个炮塔。小精灵材木5--6就可以了。对付蜘蛛流当然是山岭小鹿流,山岭在前拿树打蜘蛛,小鹿在后用其点杀。ORC的双兵营流,那你就也造俩爆女猎手。HUM的话就爆精灵龙对付男巫女巫,小鹿在上来帮把忙,想输都难。UD的天地双鬼流自然用熊鹿流,熊打地鬼;小鹿点杀天鬼。其实我是一个ORC的菜鸟。

    a***

  • 1)打ZZ用AC
    2)打万金油用熊鹿 法系太多了就用精灵龙
    3)打ORC的大G就2本出风德 精灵火加上的大G就是经验 然后再3本吹风(只有菜鸟才会双兵营出大G)
    4)打天地双鬼是最难的 一定要用PAND做2英雄  没卖英雄的就用WD
    兵种还是用熊鹿的组合 但是鹿一定要多 一般打到后期NE就变成纯天鬼了 你就纯小鹿拼操作  转鸟的话你的再发展余地就小了 不推荐

    m***

  •

    小***

  • 操作不好的话打蜘蛛效果最好的是三远,英雄出Dr+naga
    看起来被蜘蛛克,其实效果很好,试试看就知道了,多买点群补也是很必要的,后期看情况转一些熊或者角鹰

    t***

  • 打zz流多爆小弓就可以了.嗯,我个人建议首发黑暗游侠,次发小熊猫.
    呵呵,那咚咚号称ud部队杀手.拿酒雾喷,到时你就看zz击空了.
       打兽族难度大一点,主要狼骑网太bt了.到时网住后投石车一拍,女人就....
    其实可以打三远,小弓+小鹿+鸟德.配合召唤流.就是什么都得出,出的还得多.

    人***

  •   NE是一个战术非常多变的种族,几乎是四族中主流战术最多的~~
    对兽族建筑要靠树摆防止剑圣来砍小精灵,对UD要象人族选手一样摆成一排,防止狗RUSH。也可以把小精灵放在地图各个角落便于侦察。(侦察在WAR3中地位相当重要。不多罗嗦了),毕竟NE是一个最善于侦察的种族,(要不咋叫哨兵?)。
       采木一般有6-8个,如果选暴女猎手的话就少点开矿和速攀科技就多点。一般在后期木头都是多的用不完,每个种族都是如此,想要科技的话不要心疼多一两个精灵采木。 对不死ZZ流就用AC,然后速熊,ZZ流科技一定没有你快,AC中甲而且有被动的技能不容易被ZZ点杀,恶魔猎手不停限制DK魔法,蜘蛛就很容易被你点杀了。
      另外AC走位一定要好,不然会被骷髅弄死。(现在UD对NE很少有出蜘蛛的呀,一般都是天地鬼。) 对兽暴兵你就双兵营暴女猎,兽族在没有狼骑以前大G对高机动性的女猎手还是吃亏的。 操做好的话AC+DH先去骚扰,去拖延地洞,家里攀科技,等鹿出来就可以藐视纯大G的部队了。
       具体情况具体分析,建议多看一下高手录象和实战练习。

    k***

  • 对付蜘蛛流前期用AC AC数量大约是蜘蛛1。5倍 如果操作不太好2倍也行 英雄首发DH骚扰 二本出鹿 三本出熊熊出来就好打了 别忘了不停去UD家骚扰 限制蜘蛛数量和DK等及 如果让对方出了许多蜘蛛就在家建几棵BP防守
    对于ORC爆大G 你就单兵营爆女猎尽快生及二本 然后BW BL出鹿和鸟德女猎是大G2/3或1/2左右 鹿和鸟德点杀大G 建议英雄守望生暗影突袭
    本人水平一般以上适合新手 高手别笑话哦

    m***