暗夜怎样才能在前期压制不死?怎样对付蜘蛛流?谢谢,请多多指教!

好评回答
    如果不死使用狗流的话,基本NE只有被压的份,如果使用蜘蛛,那么NE也很难压制不死.NE真正能对不死构成威胁的时候,是2本,NAGA+鹿的组合,由DH吸DK的魔法,然后靠减速点杀ZZ.没有魔法的DK不能为蜘蛛加血,而冰箭+毒可以让ZZ的机动性降到最低,抵消了DK光环的作用.

    r***

其他答案

  • 暗夜怎样才能在前期压制不死,很难,说难听点,NE不被卖回城G流压死就该念佛啦!对猪猪流,手快点用首发BM或FL带猫群可以一试,为啥得APM高点呢,因为猫猫死一两个你也心痛,最近国宝首发,带弓MM斗G流也有,国宝等级是关键,以上全是基于有中立英雄地图

    莲***

  • 暗夜永远别想在前期压制不死,压人和兽倒有可能,不死是最不容易被压制的种族.我是用暗夜的,在我是新手时经常在对方几乎全军覆没的情况下(英雄没死)我有一队去他家压制,最后我GG了,因为不死的冰塔.不过如果你中期打得好,在外面有绝对的优势,你不能选择去打不死基地,去开矿.其实不死后期的兵种并不是占多大优势,你可以出2-3个奇美拉来弥补小鹿打憎恶的不足,只要你有双矿.
      至于你说的不死的ZZ流,2发NAGA是好的选择.你前期的AC+中期的鹿可以把他打的落花流水,他中期也占不到优势,尽情得开矿吧,他防不了的(除非你初期死光了AC)

    啊***