魔兽(NE).......

NE的熊战术怎么用,主要说说前期该怎么防守,我现在经常用熊效果挺好,但是也经常输在前期的兵力少上........
我现在非常郁闷..........

好评回答

其他答案

  • 以上各位见解基本相似,敝人有独着告诉你:
       1V1情况下:拿兽族(初期最强)为例,建造顺序:主机—2精灵,英雄祭坛,1月亮井开局。第3精灵月亮井,第4精灵侦察,保持主机精灵,木头30商店,40再补月亮井(基本是第2月亮井精灵出来再做),出执法官,人口17时做战争古树,一英雄出来买月亮马上使用,找最近的小怪物升级(技能推荐飞标),木头100做猎手大厅,升级主机,杀光回来买月亮,爆豹骑士(4只),杀怪或防守视对方动向而定,2级主机一出做知识古树1个,升级主机,豹骑士6-7只,杀分机怪,开分机,如对手未持续骚扰,做1炮车杀敌营。2英雄(守护者)再做一知识古树爆熊,速度虽然比快速爆熊慢,其优点在于克制对手改变初期快攻,熊量产快,便于转型为—熊+奇美拉。
       如果对手是亡灵族或人族就要考虑出弓1队左右再转型。

    k***

  • 前期的骚扰很重要,可以用守望者或者恶魔猎手.(不推荐丛林,hp太少)以多打断对手为主,最好消耗对手英雄的血(尤其是对亡灵)反正不是压制别人,就会被别人压制.微操一定要有把握.

    银***

  • 不停骚扰~不让对方开分基!其次多造弓箭手+鹰喙兽!再有就是多造一些采伐兵啊!
    有钱好办事吗?
    再多多的占有金矿就可以了!

    s***

  • 首先要明确目标,你要做的是速攀科技出熊(不要造兵营),首发英雄恶魔猎手,对对方进行不断的骚扰,尽量做到不要让对方英雄等级高于你,如果对方兵力太多的话,你可以考虑买野兵协助骚扰。
      2级基地连升3级同时造1猎手大厅+2知识古树,研究熊德技能出熊德,此时你要做的是侦察对方并同时到处MF尽量把英雄等级搞上去,2英雄出娜枷或丛林,如果你侦察对手发现科技没攀,或兵力空挡,你就可以带着你的熊宝宝直接杀进去的(先咆哮好哦~~)
      如果对方攀出高级空军的话那只能怪你骚扰力度不够了,7~8只熊+2英雄+适量野兵已经可以轻易推掉对方了(微操太烂的话就。。。)还有把你红血熊拉后然后给自己用反老还童++知道吗?

    肥***

  • 初期多造弓箭手少造Hunter,快速升主城再爆熊一定要记住要骚扰哦。^_^

    s***

  • 最主要的是,先下手为强!

    花***

  • 就靠恶魔猎手了,打带跑,基地布局要好!实在不行就造2-3个地堡

    b***

  • 首先要明确目标,你要做的是速攀科技出熊(不要造兵营),首发英雄恶魔猎手,对对方进行不断的骚扰,尽量做到不要让对方英雄等级高于你,如果对方兵力太多的话,你可以考虑买野兵协助骚扰。
      2级基地连升3级同时造1猎手大厅+2知识古树,研究熊德技能出熊德,此时你要做的是侦察对方并同时到处MF尽量把英雄等级搞上去,2英雄出娜枷或丛林,如果你侦察对手发现科技没攀,或兵力空挡,你就可以带着你的熊宝宝直接杀进去的(先咆哮好哦~~)
      如果对方攀出高级空军的话那只能怪你骚扰力度不够了,7~8只熊+2英雄+适量野兵已经可以轻易推掉对方了(微操太烂的话就。。。)还有把你红血熊拉后然后给自己用反老还童++知道吗?
      这样的持久战几人能赢你?
      以上为小弟拙见

    R***

  • 直接科技,不出兵营,恶魔猎手骚扰(记得买鞋子)

    吗***

  • 用恶魔猎手前期不断骚扰,注意敌人的农民,家里有防御塔保护农民,女猎手出去带射手打猎,恶魔猎人喝水骚扰,喝水骚扰,基地盘科技,直到2英雄出现,建议出祭祀,期间要用2英雄开分基地,存钱,恶魔猎手还要骚扰,,但注意不要死了,马上出熊,变身,拖上以前的女猎手,射手,熊,直到敌人基地,这是敌人应该还没发展起来,即使起来了也没有熊的威力,其他的我就不用说了.

    天***

  • 对付兽族很简单,丛林+7弓箭手可以杀掉5兽人步兵+先知或牛头油长,前提是晚上,弓箭分2批一隐一射丛林缠绕步兵,家里出女猎OK
    人族:兽王首发熊+鹰,初期4弓箭+熊骚扰,能杀农民就杀,一变民兵就先退,这样可以防止双矿出defeat流(即2队直升机+大量坦克强拆基地),攀科技出熊或者奇美拉+角鹰兽
    不死:侦察,看看对方是否出蜘蛛,是的就出弓箭手,首发守望者(新英雄)主升第一招刀刃旋风,当敌人发现出蜘蛛打不过的时候回出食尸鬼,刀刃旋风全88,出憎恶?拿你就进去杀农民吧(前期用太多钱,转型不够迅速

    卡***

  • whosyourdaddy

    登***

  • 骚扰

    c***

  • 骚扰是最有效的法则,但要清楚骚扰千万别限制了自己的发展噢!~!

    x***

  •   出熊战术,一定记出同时也要出树妖。尤其是遇到不死族,如果被女妖侵占,那可就惨了。还有人族的变羊和缓慢。

    1***

  • 前期的骚扰是很重要的,最好出恶魔猎手,或是守望者也可以,前期一定要做好速攀科技的准备,不要出兵营,只用英雄骚扰,之后用熊+小鹿,你应该很快就能搞顶敌人.!~

    爬***

  • 多出知识古树,先别出熊,出几个山岭巨人.这样防御工事因该没问题了.(商店是必要的)
    接下来可以出熊.但切记:不能让对方知道你的战术.他来搔扰你就用山岭加月井挡,把熊往里拉.这样他就会误认为你出的是山岭加小鹿.
    等熊成形后一举抄掉他.

    n***

  • 骚扰~不要浪费太多人口~只要几个跑得快的~加个英雄也可以~有点考微操哟~
    注意安全~打对方无人防守的建筑物,等敌人来防御,就撤退~反复骚扰~
    然后自己迅速攀升科技~

    1***

  •     排两个小精灵。派开始的小精灵中的两个采矿和一个伐木,同时放置月亮泉与战争古树,当第一个月亮泉完成时立即造第二个。分派你排好的两个小精灵中的分别去采矿和伐木。我建议只要可能,再多造三个小精灵,如此你将有5个采金、4个伐木。最后的将用来建造。
       排两个弓箭手。第一英雄我选择森林守护者;且第一技能选树人,其后的就看情况了。一旦有了三个弓箭手就应该开始升级,我一般捡最容易打的怪下手直到已经有了7个弓箭手,然后开始清下一批强一些的。时刻确定集中火力以及使受伤的后退,一般我不会将任何兵力损失于这样的战斗之上。
       只要金钱允许的话就造第二个战争古树,而且当所需的建筑都已经完备了,将基地升至第二级。只要你高兴就造猎人大厅,使自身在之后的科技比拼中不至于落败。当基地升级完毕就造一远古守护者和风之古树,同时,在30-35人口时取得对扩张点的控制。一等远古守护者完成就开始升级第三级基地和开造知识古树。
      随后,你可能想造第二个知识古树以尽快弥补战斗损失,但我觉得那是不必要的,直到需要小鹿来对抗魔法单位。 开始决战。合理应用射程的优势,在较为容易的微操下可以在相对能忍受的损失内令敌军节节败退。其所有的重点就在于分析敌我发展状况来为你的弓箭手搭配最好的支持单位,还要能阻挡敌人对射手的攻击。
      同时射程是很重要的升级。这个时候,你的战斗力量应该由1/3的支援单位和2/3的射手组成,以及进入低维修费状态和开始运作扩张点。 你的知识古树一完成就赶快量产利爪得鲁伊。他们一有一定数量就强大得惊人,加上射手就更加恐怖。如果你有一些闲钱,推荐给你的利爪得鲁伊升级,当战斗刚开始时就用利爪得鲁伊的怒号加强射手的集中攻击能力,然后马上变成熊。
      战斗应该会很容易结束 。 相信我,没错的!!!!!!!! 。

    1***

  • 先要明确目标,你要做的是速攀科技出熊(不要造兵营),首发英雄恶魔猎手,对对方进行不断的骚扰,尽量做到不要让对方英雄等级高于你,如果对方兵力太多的话,你可以考虑买野兵协助骚扰。

    生***

  • 前方用熊带其它兵种夹击,后方攀登高科技,并多造防御塔.

    z***

  • 用秘籍:无敌并一击必杀

    w***

  • 我一般会稳开局,再来双兵营,如果有兽王更好了!暴弓箭手!在攀科技!先升熊的护甲。还有再升熊的级别,最后造熊!狂吼啊!冲跨他的基地!!YEAH!

    w***

  • 不停骚扰~不让对方开分基!其次多造弓箭手+鹰喙兽!

    w***

  • 首先要明确目标,你要做的是速攀科技出熊(不要造兵营),首发英雄恶魔猎手,对对方进行不断的骚扰,尽量做到不要让对方英雄等级高于你,如果对方兵力太多的话,你可以考虑买野兵协助骚扰。

    m***

  • 该用人族

    g***

  • 可以用老鹿+小鹿就好,有水井么

    最***

  •   骚扰很重要,首发恶魔猎手或守望者,配合弓箭手齐射威胁对方英雄,看情况决定是否转女猎手,如果对方是兽族,那最好转,因为大G的确不好对付,而对方的先知的闪电链也够厉害,所以弓箭手很吃亏。
      快速升2级基地,然后第二个英雄也很重要,一定要能压制对方才行,如果首发恶魔,那第二个出守望者,如果首发守望者,那第二个出恶魔,另外,娜加海妖也很有压制力,2级基地好了快速升三级,辗钱出两个知识古树,一个升科技,一个出熊鹿(先鹿后熊),这时一定要防止敌人侦察,因为你的主力还没成型,而且很容易被敌人RUSH,所以你和敌人交手的时候不要让敌人知道你有熊,防止敌人出空军,因为现在你的防空力很弱,等基地三级,你就可以一个升科技,一个出熊了,然后就不用说了……另外如果你早期就发现敌人有空军,那就要补一个风之古树,出角鹰,对空超野,还有你的第一个英雄的等级一定要压制对方(不能让他比你高),还有此战术对经济要求很高,所以不出第三个英雄,而且后期采木的精灵必须增多,造熊很费木,最后建议不要过早开分矿,那样会牵制你的发展。

    j***

  •   既然是攀科技为主,前期应少造兵,出少量弓箭就行,英雄出守望者。前期利用暗夜的月亮井补血,不停的骚扰,让敌人来不及攻击你,同时利用少量弓箭手MF。主机地二级后,快出熊吧!同时,出一些角鹰兽,以免输在空军上。交战时,一半多的熊在前面,剩下的在后面补血。注意身后,不要被敌人从后面偷袭!!
      个人拙见。

    m***

  • 用秘籍

    1***

  • 前期出4-6个huter,骚扰到中期,速生三本,记住一定要有鹿,然后转熊

    天***

  • 看你问的就知道你水平不高,所以你最好用首望者+弓箭手,守望主升毒标,用毒标+点射,这样操作要求不高而且攀科技是比较容易成型的,不过要小心要压制对手的英雄,因为高等级的英雄和TowerRush是这着的克星

    l***

  • 一头打怪练级。一头造防御。。。。。前期兵基本不出。。。。。。现在的专业玩家都是这么打的。。你可以下载一些专业比赛来看看他们的打法。。

    1***

  • 不停骚扰~不让对方开分基!其次多造弓箭手+鹰喙兽!首先要明确目标,你要做的是速攀科技出熊(不要造兵营),首发英雄恶魔猎手,对对方进行不断的骚扰,尽量做到不要让对方英雄等级高于你,如果对方兵力太多的话,你可以考虑买野兵协助骚扰.2级基地连升3级同时造1猎手大厅+2知识古树,研究熊德技能出熊德,此时你要做的是侦察对方并同时到处MF尽量把英雄等级搞上去,2英雄出娜枷或丛林,如果你侦察对手发现科技没攀,或兵力空挡,你就可以带着你的熊宝宝直接杀进去的(先咆哮好哦)如果对方攀出高级空军的话那只能怪你骚扰力度不够了,7~8只熊+2英雄+适量野兵已经可以轻易推掉对方了(微操太烂的话就。。。)还有把你红血熊拉后然后给自己用反老还童++知道吗?

    s***

  • 骚扰,英雄骚扰.
    如果你操作一般可以用恶魔猎人骚扰,杀农民.如果你对自己微操有信心的话出守望者,晚上隐在别人家里骚扰,或者去抢别人的经验.
    切记骚扰不能太贪了,不要想一次就杀很多,这是一个过程,要慢慢来.
    也可以雇佣几个雇佣兵来配合英雄,一定要压制住对手的 经济与发展
    如果你还不放心家里的话,可以造几个守护树(最好不要造)

    w***

  • 如果遇到有雇佣兵的关,当然是最好!前期能雇佣到很不错的两种兵,在加上恶魔猎手本来就很强,应该莫的什么问题。当然也有没的雇佣兵的地图,恶魔猎手加女猎手,是一个机动能力超强的部队,可以很好的用来骚扰。也可以在家里造一个远古守卫,保证把前来进攻的敌人先吓上一大跳。。。。

    V***

  • 前期用恶魔猎手或丛林守护者带女猎手骚扰  敌人回来不要恋战 撤  家里速攀科技
    关键在与你对敌人的狩猎时间的把握 把敌人骚扰到想不到来攻你 你就成功了

    x***

  • 微超好点 做3-4个防守树爷爷 越早做越好 出一定的工箭用于HORE打就级 这就是最基本的了 放心防守用树爷爷不贵 不会印象到后期经济发展

    j***

  • 不停骚扰~不让对方开分基多造些穿刺型攻击的兵先升级防在升攻,冲在前面的兵要血多,点杀英雄先要把英雄杀掉

    啦***

  • 骚扰为主,造弓箭为辅

    s***

  • 用秘籍:无敌并一击必杀:

    奥***

  • 首先要明确目标,你要做的是速攀科技出熊(不要造兵营),首发英雄恶魔猎手,对对方进行不断的骚扰,尽量做到不要让对方英雄等级高于你,如果对方兵力太多的话,你可以考虑买野兵协助骚扰。
      2级基地连升3级同时造1猎手大厅+2知识古树,研究熊德技能出熊德,此时你要做的是侦察对方并同时到处MF尽量把英雄等级搞上去,2英雄出娜枷或丛林,如果你侦察对手发现科技没攀,或兵力空挡,你就可以带着你的熊宝宝直接杀进去的(先咆哮好哦~~)
      如果对方攀出高级空军的话那只能怪你骚扰力度不够了,7~8只熊+2英雄+适量野兵已经可以轻易推掉对方了(微操太烂的话就。。。)还有把你红血熊拉后然后给自己用反老还童++知道吗?
      这样的持久战几人能赢你?
      以上为小弟拙见

    哈***

  • 开局BA BM,BM完成后放下BR出弓,同时补2个BM就开始升级基地,用英雄骚扰敌人基地或者MF(BH或者守望者),如果敌人没有RUSH的迹象就用弓双线MF提高英雄等级.如果敌人RUSH最快也要到第一天晚上来到你基地,这时你应该有4-5个弓,齐射对手英雄,受伤的弓隐身(如果齐射对方英雄,一般加上DH或守望的威胁敌人会往后拉英雄,这样就可以限制他的英雄用显形照你受伤的弓),如果对手TR可以利用野外建筑招兵抵挡(TTR上的地精采矿机,TM上的雇佣兵(1.17不行),TR上的酒馆(你基地升级比较快,一般他塔快做好了你英雄也出来了))这样便可以度过前期的难关了~

    偶***

  • 不停骚扰~不让对方开分基多造些穿刺型攻击的兵先升级防在升攻,冲在前面的兵要血多,点杀英雄先要把英雄杀掉

    东***

  •  首先要明确目标,你要做的是速攀科技出熊(不要造兵营),首发英雄恶魔猎手,对对方进行不断的骚扰,尽量做到不要让对方英雄等级高于你,如果对方兵力太多的话,你可以考虑买野兵协助骚扰。
      2级基地连升3级同时造1猎手大厅+2知识古树,研究熊德技能出熊德,此时你要做的是侦察对方并同时到处MF尽量把英雄等级搞上去,2英雄出娜枷或丛林,如果你侦察对手发现科技没攀,或兵力空挡,你就可以带着你的熊宝宝直接杀进去的(先咆哮好哦~~)
      如果对方攀出高级空军的话那只能怪你骚扰力度不够了,7~8只熊+2英雄+适量野兵已经可以轻易推掉对方了(微操太烂的话就。。。)还有把你红血熊拉后然后给自己用反老还童++知道吗?
      这样的持久战几人能赢你?
      以上为小弟拙见

    1***