关于银行卡的问题,取不出钱。

我有一张广州市商业银行羊城借记卡。卡上标有银联的标志。在标志上面还有UnionPay几个字母。但是这张卡在山东的一个县里几个银行的银联取款机上都取不出钱。请问是什么原因。我在山东怎样才能取出钱来?是不是要到商业银行才能取出来呢?急急急!!!

全部答案

  • 按照你所说的情况,你试了几个柜员机都没取到款,因此柜员机出现问题或没钱的可能性比较小。有可能是你的卡本身有问题,造成卡上信息不能被柜员机正确读取;另外一个可能性就是网络出现了问题,你在的县城或广州商行;你卡上有钱没钱你自己是知道的,如果没钱或余额不足也不能取现。
    另外如果你几次输错密码,有可能就被冻结了。
    山东那个县城的商业银行和广州商行属于两家银行,它们的关系就像广州商行与中国银行、建设银行的关系一样,不是一个行,因此,去山东的商行也没用。
    另外,如果你老出差的话,建议你选择网点分布广的大银行开户,尤其你要老到县城或农村的话,邮政或农行是比较好的选择,其次工行、建行、中行都可以。

    s***

  • 不管什么卡,出省最好不要跨行取款,出了问题清算比较麻烦,商行的卡可能不可以跨省跨行取款吧,找商行取吧!

    1***

  • 原因如下:
    1.卡内没钱
    2.你取款的ATM刚好没钱了
    3.你的密码错
    4.ATM出故障,当ATM出故障时候只能有查询和转帐功能

    工***

  • 出门在外最好别用这些个什么商业银行、信合、邮政的卡,可能资费低点但出问题的可能性也大些

    建***

  • 一般借记卡不能跨省取钱,最多只能拿持卡人证件和借记卡到柜台取钱

    K***