关于LG的技能问题,高手来

LG有个技能叫"破浪决"它按技能等级提高伤害力,他对LG的龙腾和龙卷的法术伤害有影响吗?因为它除了可以加伤害就没带什么技能了。我点些不想点.我想问问,他能不能加法术伤害??

好评回答
    不点就对了  等你飞升完事后在考虑点他吧
    伤害的四分之一转换成法术伤害。是指武器伤害的四分之一  不是人物伤害。

    1***

其他答案

  • 可以学``LG的特点是:100%法术命中
    其实还有个隐藏的特性:25%物理伤害变为法术伤害(力量加上去的不算)
    所以!你学那个技能4J就加了1点法伤``如果灵比对手高的话还有加成!所以不学就可惜了!

    流***

  • 我觉得没什么用     不要浪费钱经验了

    s***

  • 这个技能是有用的    龙宫的技能伤害有物理伤害  的25% 转化为法术伤害 你++了这个技能  物理伤害高了  所转化的法术伤害也就高

    依***

  • 其实每个技能都有它存在的价值,我就看过一个LG的他只点破浪和九龙,而且他的技能也是点耐力的力量,这样他的物攻就高的出奇,这样LG在物防和法防的都有优势,虽然在技能上不会太强,可是这样玩的也有新意呀!这就要看你喜欢怎么玩了,
    所以技能就看你的更着重是练什么方面了!

    翼***

  • 我觉得有用吧,假如你被封了呢,你只能用攻击,但是伤害对于LG来说太小了,加了物理伤害就不一样了,多少也可以有点用吧

    清***

  • 看到楼上所述我只有2字 没用

    山***

  • 伤害的1/4转成法术伤害,你说要不要点?

    s***

  • WY只说加伤害,又没有具体说是加法伤或者物伤.但我感觉龙宫既然已经设定了这么个技能,应该是加法伤的,否则不是画蛇添足了吗?不知道别人点多少,我自己80级,破浪点到60.

    为***

  • 楼上说的不对,不是人物伤害的1/4而是武器伤害的1/4加到法术伤害上
    也就是说+人物本身伤害的“破浪决”不加法术伤害

    邪***

  • 简单的一句,人物伤害的四分之一可以加进法术伤害那里。。。。不过,最主要的还是技能等级和灵力,至于点不点,就随你了,反正加不了多少。。。。我50级的时候那招还是1级,我只点1级只是为了好看而以。。免得有个技能还是灰色。。

    天***

  • 有用的 你没有物理伤害 龙腾就不会厉害 要不网易就不会让龙宫学这个技能了 不信的话你可以用一个10级和1个120的武器腾一下看看(武器都不加别的属性)的武器腾同一个人 答案是可想而知的 不信的话可以去擂台上试试 让实际行动来证明一切不正确的说法把

    我***

  • 不能+法术伤害的
    +物理伤害
    你别学那个就行了
    如果你想+法术伤害就点九龙决 提高灵力的
    灵力是法功和法抗的代表!