问一个小白问题!会LG的进!

LG有一个叫破浪决!每点一级都加伤害!也就是攻击力!那么加这个技能会加法术伤害吗!!!

好评回答
    龙宫龙腾伤害计算公式:双方灵力差距+技能等级*法伤系数+人物伤害*1/4(公式同样适合其他法术门派的法术,而且上次更新修改TG雷霆万钧的伤害系数其实就是对法伤系数的修改,龙腾的系数比三味要小一点```)
    由公式可得,破浪决对LG法术伤害有关系滴,只是关系比较小而已啦`
    毕竟4点伤害才等于1点灵力嘛...所以推荐LG武器打太阳。

    仙***

其他答案

  • 恩,物理攻击的25%会加到法术攻击上----------LG特产

    1***

  • 你要加法术伤害的话,你学帮派技能啊.增加法术伤害的

    l***

  • 忽悠~~~~接着忽悠~~~~
    只有武器上的伤害才影响法术伤害.也就是武器上25%的伤害转为法术伤害.
    为的是防止高级任务拿带特技的低级武器!!!

    路***

  • 有个误区:LG的物理伤害不是对所有法术伤害有用,只对龙腾有效,龙卷是跟灵力有关,龙吟是固定伤害,跟技能等级有关。

    我***

  • 会加,相对来说这个技能对于龙宫是一个较容易忽视的技能,鉴于他的地位以及加法伤的比例,可以考虑最后一个点;

    彩***

  • 会的,因为4点物理伤害会加一点法术伤害

    西***