关于LG技能的问题

LG是以法术见长的学破浪诀(就是提高伤害的那个)有意义吗?

好评回答
    学来有一点用..因为是现在法术伤害=灵力+物理伤害*25%.
    算你学一级加一点.学到100级就等于给法术伤害加了25点攻击力.
    不过合不合算就由你自己来决定了.

    冰***

其他答案

  • 有用的,伤害3分之1会转换到法术伤害上去的,都要学的

    开***

  • 赚钱的JN啊!学!!!

    我***

  • 鸡肋技能
    一点没加

    9***

  • 前期必须学个十来级练级用 等能秒2以后就成摆设了
    不过高级以后资本多了 点起也无所谓
    另外 破浪不是附加伤害的那个技能 那个技能叫龙附...
    龙附所加临时伤害一样可以25%转化为法术伤害...

    过***

  • 有啊 在帮战时候 能给武器+伤害的啊 我是盘丝的能给武器+防 在世界频道喊给武器+临时属性 1500/1点 +的人很多的 1500/点你自己算合不合用啊

    隆***