LG龙宫对武器有什么要求?

1、武器上的命中和伤害对LG有什么用?
2、LG要拿什么武器?
3、LG的法术攻击靠什么加上去的?(命中?伤害?灵力?)

谢谢大家回答!

好评回答
    命中对龙宫无任何用处,而四点武器伤害可以转化为一点法术威力
    龙宫拿高伤害武器,加体耐魔武器,有特技武器,不考虑命中,但是伤害也不要求太高,伤害不太低就可以。
    法术威力看技能,龙卷龙腾技能,还有灵力,法术修炼,武器伤害。跟命中无关

    新***

其他答案

  • +血+耐+魔的...

    细***

  • 1.LG武器只要求伤害,不要求命中,武器的伤害有30%转化为法术伤害(以前好象是25%,现在不知道是改了还是本来就这样).大煎包福1仙人渡所说的命中其实加在了人物身上,而人物身上的伤害是不加在法术伤害上的.只有武器上的伤害(包括临时符,太阳石所加伤害)是能转化为法伤的.
    2.LG拿的武器武器么,双加最好(体耐双加),+魔的没多少用,灵力高不了多少的,20点魔也才14点灵力而已,20点耐的话对仙族来说是32点防和少许速度.LG贫血,+体的是必然的.
    3.至于法伤的加成么,看楼上的技能公式就知道靠的是武器伤害,技能等级和灵力.龙吟只跟技能等级有关,跟其它都无关.

    火***

  • 看完法术伤害公式你就明白了
    龙腾=技能(龙腾)×2.5+灵力差×1.0+武器伤害×0.3+28.5
    龙卷雨击=(技能(龙卷)×2.0+灵力差×1.0+武器伤害×0.3)×(10-作用人数)/10
    龙吟是固定伤害,只跟技能等级有关

    w***

  • 楼上的白痴一个。
    武器伤害的30%转化为法术伤害,所以龙宫的武器伤害不能太低。武器的命中毫无作用。
    龙宫的武器最好是选择加体/魔/耐,伤害高,带特技的武器。吸血是垃圾特技不要用,最好是能弄到四海,心如,起死之类的特技。
    龙宫武器打玛瑙纯属垃圾一个,要打的话打太阳或者神秘。
    法术伤害主要靠技能,其次靠灵力,再次才是武器伤害。

    桃***

  • 1.前面的人都太笨,命中和伤害都有很大用处,楼上的也不是很懂
    因为3点命中转化为1点伤害,4点伤害转化为1点法伤,你说有用没?
    2.LG,你要有钱的话,就买个吸血的武器,猛砸玛瑙,能砸多少砸多少(宝石的最多砸武器等级除以10),玛瑙加的伤害比太阳的多(玛瑙+25命中,太阳才加8伤害),所以你砸了玛瑙你的法术伤害就提升N多,吸血是让你在PK中,快没血了,1个吸,你的血就基本满了上来(前提是对手血多多的)!!
    3.前面说过了,跟命中,伤害有关,而且跟双方灵力差有关,LG加魔多,灵自然就高了#1
    最后说下,不用对我太大评价,采纳就可以了...#109

    g***

  • 1,命中和伤害对LG几乎没多大用.
    2,武器要加体加魔最好.
    3,灵力啊.晕,就是9龙决的技能.

    s***

  • LG的法术跟灵力和伤害有关

    小***