LG与技能冥想的问题

我65级LG,练了强身,还想学冥想,给点建议吧

好评回答
    3魔加点 蓝一般不会少了 只是如果要配合打坐那自然不够 需要学习点冥思
    不过还是建议优先强身  毕竟蓝少一点毕竟还是够用 血不够就麻烦了...

    过***

其他答案

  • 龙宫的蓝只要够用的就好!看到150J的龙宫拥有6000+的蓝真的很羡慕啊!

    漫***

  • 无论是怎么样加的点学冥想是没错的不要怕花钱因为在练级你比别人少补蓝你会赚回来的!!!

    夜***

  • 你的魔法确实很少,应该去学冥想,这对你以后会有很大帮助!!

    有***

  • 本人现在50LG,加点也是3M1T1N,练了10级冥想,10级强身,HP944,蓝799,感觉很好,无论挖图还是做师门,足够应付8场战斗。
    PS:还是用的40级装备,技能都是50。剧情技能学了2级打坐,2级仙灵。
    个人建议还是要练下冥想,因为开始炼的冥想耗费的资源都不多的。

    g***

  • 加点正确,玩的时候觉得魔不够就点冥想.没有明显感到不够用的话就不用那么急着点.
    玩游戏还是看自己开不开心,有时候不要太过在意别人的意见.要在参考其他人意见的前提下,有自己的想法.

    姓***

  • 应该练,省钱的好JN。你的加点比4魔1耐加点少很多魔的,冥想每级增加1%的MP,很划算的。

    我***

  • 本人120MW 个人认为LG基本不用练冥想的 魔法够用了的 目录还是升级为主

    s***