龙腾问题~LG高手进

学习龙腾有什么用~又不+灵力..又不+属性的 学它好象在浪费金钱和经验...学他有用吗????本人100J龙宫,主技能100龙疼60

好评回答
    龙腾技能的高低直接决定龙腾的伤害效果的,龙宫的主要攻击技能你都不点的话,在任务以及活动或者PK中,你会发现差距不是一点点的;在捉鬼中,你能感觉到的,遇到抗攻不抗法的,技能和等级差不多的,龙卷是500+,龙腾是1000+的,

    彩***

其他答案

  • 不PK可以不点龙腾
    - -!

    4***

  • 你龙腾60飞升个我看看#99其实龙腾并不是一点伤害都不+的#77              你不信先把JN搞到70打同一个人试试#77         我135J快飞升时拼命点龙腾和水遁#77            PK时的确比以前好用#109你还是点吧#78

    天***

  • 你和别人单人PK的时候特有用(不算BB的情况下#17)不过我总觉得这个问题问的有些白,如果在龙卷的情况下不算龙腾的情况的155级满修加上几个JP装备也该就龙卷个没防御的家伙8000左右,但龙腾最高记录是15000你说差距多少?

    专***

  • 如果你不参加比武、帮战、不会和人单p,可以不学。。。。

    暖***

  • 晕....
    你的问题很有建设性..
    值得探讨..
    接下来..看楼下LG们怎么说吧......
    沙发ing````
    h_h~~

    我***