这样正常吗?

以前我跟我男朋友一般是一个星期见一次的,不过有好几次我星期六去他那里然后星期天我都说有事,跟别的人一起去玩。没有跟男朋友一起去的,他也知道我跟别的男孩一起去玩。他只是问我来这里就是为了泡仔去啊,。我说不是啊,是很好的朋友。来看看我的,有好几次都是这样,有东莞的一个男孩来看我,他也知道不过他没有说我什么,。他说你有事那我就安排我的事情了。我老觉得他看到我跟别的男的一起是不是觉得无所谓啊。?这正常吗??怎么他一点反应都没有的啊?

好评回答
        我觉得他挺正常,对于一个自己的女朋友三天两头背着自己约男孩的男人来说除了沉默还能做什么?
        我觉得你倒是有些不正常。你现在无非对你在他心目中的地位没有把握。
        试问,你要是他,你会怎么做?难道只有跟你打打闹闹、争风吃醋才能证明他心里有你吗?
        不是的。喜欢一个人的方式是多种多样的,其中也包括把自己喜欢的人让给别人,因为他是男人,一个想使自己喜欢的人得到幸福的男人。

    德***

其他答案

  • zhengchang

    f***

  • 你真傻

    雪***

  • 你不会是故意让他看到,让他知道的吧?不过可能有的人只是想掩盖自己内心真实的想法,也许他对你非常的信任。不知道你是不是爱他,如果很爱他的话就给他一点安全感吧。可能他非常爱你,不愿意失去你,所以非常大度。如果他不喜欢你的话肯定不愿意戴绿帽,应该早就和你分手了吧。毕竟大部分男的,不喜欢水性杨花的女人吧。可能你在他心里面还是很有地位的。

    冰***

  • 正常

    n***

  •   我认为你的男朋友用东北话说就是:"纯爷们儿".他很大度,也很绅士.
    最起码他能说:"你有事那我就安排我的事情了!!!"现在能这样做的男人很少,最起码我是做不出来!!因为我没有他那么大度!!!我要是能见到你男朋友我一定要跟他喝二斤!!!你真是有福不知福呀!!!
      请你替我转告你男朋友,"大哥啊,你找了这样的女朋友!真是瞎了你这个人儿了!!!!""

    孤***

  • 我只能说你是小孩子,你怎么会想他怎么不正常?应该是你不正常!你这样整天的出去,他有反映了你不知道吗?他没有办法去正面说你,因为他爱你,他不是问你了吗?  " 他只是问我来这里就是为了泡仔去啊"
    他已经给了你暗示了,如果你继续这么下去的话,很明确的告诉你,他会放弃你,永远不会回头

    a***

  • 你可能不爱你的男友,热恋中的女人很少象你这样做

    h***

  • 正常

    童***

  • 你和他分手吧 你们之间好象没什么爱情

    维***

  • 作为男人,给你两种情况:
    a.他很大度,对你充分信任,是爱你信你的表现。
    b.他现在有了新的想法,也许你不是他的唯一了。
    希望是前者!!!

    查***

  • 你是想试探他?

    1***