制冷性能好,售后服务优?

众多的空调品牌中哪个品牌的产品噪音小,制冷性能好,售后服务优?

好评回答
      空调机是家用电器中使用率最低的一种,一年用不了多少日子,太强调节能,价格高了没有意义,不象冰箱一年四季不停地用,要考虑节能。低噪声、长寿命是最重要的。我家共买了4台,还帮亲戚买过3台全是海尔的,质量确实可以,噪声低,无故障,服务也好。购买时要问清楚是谁来安装,是杂牌安装队的,就坚决别买。我是选择那些少数是由海尔公司的人员上门安装的才买。

    f***

其他答案

  • 建议买格力,比较专业,质量好,噪音小,挂机体积也小。
    但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
    对于消费者而言,高节能的空调您使用起来节能效果好,但价格比较昂贵,销售量并没有有明显的优势。比如一级节能的空调节能效果0.29度,1P价钱一般在3000元左右,三级节能的空调节能效果在0.40度左右,1P价钱一般在2000元左右,所以目前市场中绝大多数的空调都可以胜任节能,无须再花更多的费用去选购高节能的空调器。我推荐你选格力分体机买绿系列的,柜式机买天山雪莲的 。

    1***

  • 这个很难说!

    笑***