35平米的客厅,买个什么品牌、什么型号的空调好?

要变频的、噪音低的、价格适中的。

全部答案

  • 强力推荐松下,价钱好,但价钱稳,质量好,物有所值.我前两年买了两个空调,一个松下,到现在价钱也没怎么降,质量也挺好.另一个是格力,一年不到再去看,价格居然降了一千,真的让我很心痛.

    1***

  • 美的和格力的都不错哦

    m***

  • 格力3匹柜机  4999元

    0***

  • 谁说海尔的不好了,我用的就是,怎么没有什么问题呢?都用了3年了,还是中央空调呢!

    轻***

  • 就买美的吧

    l***

  • 建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)!
    下面给你一些购买空调器的建议:
    高档的三菱电机,大金,富士通
    中档的日立,夏普
    低档的奥可斯
    这几个品牌都是很好的选择
    海尔不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
    一个制冷高级技工的回答!

    t***

  •    买个两匹柜机较好,我用的是格力的中央空调还行.

    a***

  • 好空调格力造

    剑***

  • 我推荐你去选用美的空调
    海尔的千万别买
    格力不错
    就是贵点
    所有就性能和价位考虑
    还是美的

    l***