关于羽芒练级~20分问高手~

我69级,属性23,3,75,268.带+3的天劫驽,,爆23%.没组过队,级高了越来越难练,想提高点效率.我的问题是:70以后是单练快点还是组队快点?有时间的说说路线.最后15分!!!

好评回答
    单练。没人会组芒果的,除了同是芒果。桃源镇西北小山上空有72龙鹫,金怪木攻击,刷新快,75你可以去露华岭上空打73极乐鸟,76可以越级打80蝴蝶了,垂泪基本不用想,人太多,去桃源西南大山上空,那里也刷80蝴蝶,基本没人抢。80+没有合适的天空怪,升级就慢下来了。

    你***

其他答案

  •   从你的加点来看,你是高敏芒,血比较少,所以组队比较适合你,单练费药而且容易挂
    我也是练芒果的,从偶的经验上来看,1-70之前单练不错,比较快。其实70以后还是组队练快。我比较推荐桃花,虽然桃花是毛毛和法师的天下,但是他们也不是说绝对不要芒果的,至少我没遇到过,只要有空位别人都会加的。
      桃花的缺点就是不能挣钱,只能打个药钱,学技能是不够滴。 至于单练,没有什么特别适合芒果的怪,金剑不容易点到,龙鹫是吸血的怪,打起来特郁闷,尤其你血少,几只群攻你就挂了,极乐是物理怪,,效率也不高。蝴蝶是木怪很多毛毛组队群,人一多抢不到怪就慢了. 带小号是个不错的选择,幽兰打起来不用药,一小时一般有30W收入,但是经验不是很好。
      我觉得刷19也是个不错的选择,自己开双号,一小时四次,40W,23W经验(双倍经验),但是血少打起来会慢些,不能引很多怪,而且费药,我是稍微侧重血些的芒果,70级的时候体的点数是88(加装备)全身打的都是黄石头,所以要经验的话我还是推荐你去桃花,要钱就带小号 。

    t***

  •   从你的加点来看,你是高敏芒,血比较少,所以组队比较适合你,单练费药而且容易挂
    我也是练芒果的,从偶的经验上来看,1-70之前单练不错,比较快。其实70以后还是组队练快。我比较推荐桃花,虽然桃花是毛毛和法师的天下,但是他们也不是说绝对不要芒果的,至少我没遇到过,只要有空位别人都会加的。
      桃花的缺点就是不能挣钱,只能打个药钱,学技能是不够滴。 至于单练,没有什么特别适合芒果的怪,金剑不容易点到,龙鹫是吸血的怪,打起来特郁闷,尤其你血少,几只群攻你就挂了,极乐是物理怪,,效率也不高。蝴蝶是木怪很多毛毛组队群,人一多抢不到怪就慢了. 带小号是个不错的选择,幽兰打起来不用药,一小时一般有30W收入,但是经验不是很好。
      我觉得刷19也是个不错的选择,自己开双号,一小时四次,40W,23W经验(双倍经验),但是血少打起来会慢些,不能引很多怪,而且费药,我是稍微侧重血些的芒果,70级的时候体的点数是88(加装备)全身打的都是黄石头,所以要经验的话我还是推荐你去桃花,要钱就带小号 。

    飘***

  • 还是双开去幽兰或破阵刷好了,那里不用药
    只要用箭射就可以了

    海***

  • 带小号练比较好 容易打怪  好的话又可以多交好友人员广

    天***

  • 恩  我支持楼上的朋友    组个小号在幽兰村或渔村象又有经验又来钱。用普通攻击基本上是2~3箭一个怪。
    单练也可以   就象楼上的朋友说的那样。不过那升了级后还要自己掏钱学技能哈。

    偶***

  • 告诉你,开个小号防风筝满世界的跑...别说你不知道怎么弄啊

    月***

  • 单练咯 现在的队伍组芒果的很少咯
    自己打简单还很挣钱的!芒果的G高可以跳级练级滴...

  • 如果有能力的话,建议你双开个毛毛去群怪,速度还是勉强可以的,或者找一队羽芒去一个一个杀,也很快!

    侠***