大家对婚前性行为怎么看呢?

现在社会对婚前性行为很宽容了,可是大家内心是怎样想的呢?是不是真的会伤害到以后的婚姻呢?如果一个男人是不是不会介意老婆以前有性伙伴和长期的同居关系呢?

好评回答

其他答案

  • 我就谈谈数量吧。
    0=白活
    1=亏
    2-3=保守
    3-5=够本
    5-10=开放
    10以上。。。。

    汉***

  • 正常的不得了!!
    现在这个社会没有婚前性行为到有点不正常了

    黑***

  • 这真是个问题啊,现在社会开放了,很多男的出去分流快活,但是到了真正结婚的时候,他们多数都不喜欢要那种曾经有过性经历的老婆,所以女人应该适可而止啊

    y***

  • 废话,我可不要

    珍***

  • 都有感觉了就做了

    x***

  • 只要双方愿意,就无所谓了!

    1***

  • 每个人都当为自己的行为负责,因为种瓜得瓜,种豆得豆,这是上天定的法则。必须谨记:己所不欲,勿施于人。

    雅***

  • 如果你俩都准备结婚了的话,可能影响不大,反正现在的社会就这样。
    如果不是这样的话,没有几个男人对女人要求不是处女,但他可以不是处男。
    我现在的男友真的很能理解我,我觉得我现在真的算得上幸福了,希望你也能找到知心的人,生活才会更美好!

    未***

  • 我绝对会介意的,对你所说的,有性伙伴,那我也只能做她的伙伴,不可能让她做我老婆。所以,最好不要在婚前有。

    l***

  • 我觉得不好,我朋友就是因为婚前性行为,怀了宝宝只好结婚,结婚后才发现那个男的很坏,只好离婚

    绿***

  • 没什么,只要你们愿意,随时都可以做

    问***

  • 一个男人,多数男人,会介意老婆以前有性伙伴或长期的同居关系 。
    哎,男人们总是希望女人开放,同时希望自己的老婆保守。

    1***