婚前性行为,你怎么看?

我的第一次,不知道该不该给他?
我们相识在浪漫的大学校园,大一,最清纯的年龄。大学相恋三年,我们一起找到工作在同一个城市,我们的老家相近。我们是同学们羡慕的情侣,他对我也非常好,很迁就我。我们现在在同一个城市工作,周末见下面,他会煮好汤等我来喝,洗好碗筷什么的,甚至还帮我洗衣服等等。总是,他很会照顾人,我也很爱他,恨依赖他。工作一个月后的国庆,我还去他家见家长了,他家境很差,但家人对我还满意。我家境也不好,也不期待嫁给什么大富大贵的人。日子过得幸福就好了。
交代完背景,提提婚期性行为。我们曾经多次一起找工作,所以有很多机会住旅店什么的,有过边缘性性行为。他自制力很好,他说过不会占有我,所以,我们之间恋爱四年,没有过实质的性行为。在他生日前夕,我答应他,把自己的第一次给他。有时候,对此是充满好奇,甚至是期待,因为,我觉得我和他结婚的可能性非常大。但是,他真正买到TT带我到旅馆的时候,我内心充满了恐惧感,我脑子里想到许多,包括对感情的不十分确定,传统思想,看了网络的劝告,甚至他那种直入主题,不再像以前的耐心的爱抚,都让我很犹豫。
更重要的是,我害怕痛,我的几个女性朋友谈过她们的第一次,都是撕心裂肺的痛。我很怕很怕。
男朋友很没有经验,弄了半天,他也找不到位置,后来反复几次,有经验了,会找了。我内心真的是恐惧加犹豫,所以每次他快进入我的身体的时候,我推开了他,说疼。其实,我是不是更多的是内心的犹豫?他生日的夜晚,如此反复,弄了七次,始终没有成功。他有些沮丧,甚至有点儿生气。他只是说,痛了一次,以后都不会再痛了。
他没有山盟海誓,但是回宿舍后,依旧会帮我洗衣服,煮饭给我吃。。。。。。他的确对我很好。
我真的很怕那种痛,也不知道该不该把第一次给他。
现在我回到自己的宿舍,他兴奋地打电话给我,说房价不贵,我们该明年登记,三年内买房。我们都是87年的,觉得也差不多是这样了。
现在我们每个周末都会在一起,我在他那里过一夜,他常常会遭受到欲望的痛苦,我们也会有边缘性行为。可是,当他再次提出的时候,我该不该把第一次给他呢?
请高人详细分析下,非常感谢。

好评回答
    你们交往时间比较长,感情基础比较深厚,他很体贴你,自制力向当地好(坚持那么多年才发生性行为),家庭情况比较接近,你对他的印象也不错,你们之间又有着明确的结婚计划,你把初次给了他,应该是顺理成章、水到渠成的事。感情是你们肉体结合的基础,你们是先有感情,才发生性行为的。因此,你们的肉与灵是统一的。你无需后悔和自责,好好珍惜你们之间的感情吧。祝愿你们天长地久!

    客***

其他答案

  • 既然决定结婚了,可以给的,如果不确定以后能不能在一起,建议不要给。

    2***

  • 如果已经认准了就是他了,我认为现在和婚后区别不大的,看你自己的想法,但是如果是我的话也可能会有边缘性的行为,但是把第一次放在新婚夜,因为我是比较传统的人

    x***

  •   我觉得问题都在你自己身上,你不是男人,所以你不懂男人,他是个好男人,很尊重,为什么那晚会生气呢,是因为那个情景之下,男人们自然大部分时间是在用下半身思考问题的,反复七次没办好事情,下半身自然会产生情绪啦。我也深有体会,我和我的前女友6年时间,除了喔喔之外,其他的边缘性行为我们都有过。
      不知道多少次我们想有所突破,但是就是不行,她心理方面和你几乎一样,我也没强求,默默陪着她补习,终于考上重本了,最后一脚把我T了,直接找了个老外,美国佬,人家直接一次就把事情办好了,我用了6年时间都没去做好。她还打电话告诉我,我那心里真的是不知道怎么形容了,好象我是个大坏蛋一样。
      再后来,我们又到 了一个城市工作,有一天晚上她突然半夜打我电话。说那个老外太花心了,文档里面居然变态的保存着他睡过的几百个中国女孩,包括姓名,年纪,联系方式,体形,以及性行为过程的感受和评价。她很伤心,吵架跑出来了,我去见 了她,开了房,久别多年,在这种场合下见面,很尴尬,她把头靠在我胸口,许久才蹦出来一句话:找不到当年的感觉了。
      我长长的叹了口气。她是我的初恋。她照样和以前一样,和我睡了一个晚上,那个晚上我也上演了一回禽兽不如,还是和当年一样,没有碰她。虽然她已经不怕疼了,可是我却没了那个欲望,再说我也有女朋友了,这样的事情做不来。 话说多了点,貌似和你的问题没什么关系,其实你看看还是有点用的。
      对于性行为,顺其自然吧,你心里的恐惧让你们感受不到那样的美妙境界,只有彼此真正相爱的人才能到达那样的美境。祝福你们!另外给你出个坏主意,实在不行,你们两就干脆喝点酒吧,二分醉,啥事都办成了。呵呵/他。值得你这样呢/。

    妲***

  • 看来他是很爱你的,对这样的男人要柔情似水才好。第一次总是要有的,那就顺其自然吧,相信水到渠成。
    祝你幸福。

    w***

  • 我是觉得看你自己,因为我的想法是,要我结婚试婚是必要步骤,也就是同居一段时间,所以婚前是肯定会有性行为的。这不是开放,而是我觉得这是婚姻生活很重要的一部分,他除了要尊重你之外,还要有足够的耐心、温柔以及技巧去满足你和保护你。但是你要是真的很犹豫,或者真的不想的话,那就算了,留在婚后好了。
    但是从你的描述中我觉得你是被朋友的经验分享给吓到了,其实有很多女生第一次不会流血或者不会特别痛的,这个其实就在乎与男方的技巧和耐心了,不用有心理压力或者阴影,有的人十几次还是会痛呢,人家怎么办?其实真的没你想象中那么痛,比起生孩子来也就是拔根汗毛的感觉。怕痛就和他说,让他慢一些,温柔一些,就好了。
    自己决定吧~希望你们幸福~

    1***

  • 还是不要的好,毕竟国情不同

    1***

  • 婚前是否应该有性行为,这是仁者见仁智者见智。这种事情是顺其自然了!你们太在意反而难以成功了,试着不经意间完成吧!

    l***

  • 赶紧结婚吧.别被房子耽误了青春和生活应该有的幸福的体验.
    让男人这么忍着,总有一天他会忍无可忍的.到时候你的第一次是给他了,但是他的前N次给谁了就不好说啦

    圆***

  • 性,一个敏感的字。在封建社会,它就是一个枷锁一直困扰着青年男女。但是,在现在,它已经被抛弃了,我们也已经解放了。。可以说,在我们生活中夜夜都是叫床声,尤其是在大学校园里。。。因此,不管你们是想做情人还是做夫妻,都不应该拒绝,不应该压抑自己。。

    2***

  • 现在的社会哪还会哪么保守,处女都很难找了,只要相爱各取所需,不是婚前性行为,只有女方付出而且,男方也是有付出的。

    1***

  • 上帝啊,我可能神经比较大条,但是我认准的就会去做,至于后果那是未来的任务,我们永远无法知道未来会发生什么,即使预测也有万一,何必现在去做未来的事,以致不知不觉间老了却发现自己什么都没体会到——生活的酸甜苦辣,平淡中依然有幸福的冲动,比如突然去旅行,冒险----
    现在的生活就是经营现在的爱!人道,这叫。

    2***

  • 有些事情是水到渠成的事,不必要刻意勉强,如果他都没有爱抚你到能够顺其自然的接受这种事,那最好不要,以免自己后悔。性爱是很幸福的,不用这么犹豫的,自然的面对。

    2***

  • 不给是对的
    你要知道,女人都是性行为之后才出现的妇科病的
    你现在有时间和精力去医院么
    再说他什么都没有承诺你,你现在钥匙给了人家你就真的不好再嫁啦,再说现在的男人都是那么的中现实,不吃chu的不要,都是这个样子,第一次确实很痛
    很难受
    你自己要子准自爱才好

    c***

  • 现在都什么时候?还说处女。爱对方说什么第一次,最痛的一次又是最刻骨铭心的一次。要看对方对你好不好,给了他就知道!应该婚前了解好的,不要婚后后悔!俗话:得不到什么都好,得到才知好不好!《女人应证好男方法》

    1***

  • 慎重,虽然现在比较开放,但是我想一个男人对于自己的妻子是不是处女还是很在意的,如果你确定一定以及肯定你们会在一起,那么可以给他。

    2***

  • 久旱逢甘霖  他乡遇故知   洞房花烛夜   金榜题名时
     你懂得!!

    小***

  • 只要二个人开心就好,现在都什么年代了,不要为了这个影响到以后的幸福。。。

    s***

  • 对于婚前性行为,其实只有两种情况,一种是很在乎,一种是无所谓。看你说了这么多,而且也经历了这么多,说明你是放不开的,既然放不开何必一定要放开呢?既然很在乎,那就好好保留着吧。相信你男朋友也能理解你得。
    最重要的是,你如此在意,失去之后可能会有很多的失落和不平衡。慎重吧!

    竹***

  • 具体问题具体分析

    叔***

  • 你比较坦诚地说出自己的困惑,足见你很看重自己的人格。当然,从你的描述中,也能够看出你的男友也是个很尊重你的男人。对于婚前性行为的对与错没有必要再去争论了,应当辩证地对待这个问题。固然保持婚前的贞洁很重要,但最重要的是双方的感情基础是否坚实牢固。就是说,是否有婚前性行为不是决定婚姻是否稳定的必要条件,必要的条件通常是:性格志趣相投、相互信任、一定的经济基础、男才女貌的相互吸引等。所以如果你是个很传统的女孩,那么就一直保持自己的贞洁,直到新婚之夜;如果你是个比较现代的女孩,就要更多的考虑其他方面。但愿这些意见对你有帮助。

    2***

  • 结了婚再说呗

    2***

  • 不为房所困,钱不是问题,早点登计也许是个办法。祝你们幸福。

    x***

  • 现在这个社会就是这个节奏,害怕的话就早点结婚,不一定要先有房。有家人在地地方就有家。

    2***

  • 还是留在新婚之夜比较好。
    洞房花烛夜啊,多么让人憧憬啊。

    2***