你如何看待现在的婚前性行为?

    现在在社会上婚前性行为的发生率越来越高,有人认为只要有感觉就可以发生性行为,甚至有的女孩子认为到了20多岁还没有性行为是件丢人的事,你们是怎么看待的呢。

好评回答
       我20,我不觉得丢脸。我自己不能接受婚前性行为,但是不会反对别人,因为每个人的实际情况不一样,考虑也不一样,思维方式更不一样。只要对自己的行为负责并且注意个人的生活健康卫生安全就是了。
       虽然周围的事情似乎也都反映了你说的这种情况,不过可能是由于家庭教育的关系,我的观念一直没变过。只要做的事情是自己认为不会后悔的就好了。

    开***

其他答案

  • 我绝对赞同这句话:
    不能给她披上嫁衣
    就不要脱掉她的外衣

    k***

  • 有一位先生只指责女生,有没有想过你们男人过分的"花",导致了多少女生为之痛苦,先是甜言蜜语,上手之后就消失的无影无踪.我想再精明的女人也挡不着十个八个男的甜言蜜语.我的意见是可以接受,那是因为爱我才接受.

    迷***

  • 没有过的要慎重,有过的也不要成为心里负担.

    s***

  • 最好还是不要在婚前,因为越是开放,就会有很多人乘机玩弄女性,而且真正要娶你的人会很在乎你不是一个处女,搞不好会影响一辈子的幸福。

    1***

  • 我是个男人
    我在这里看到过一句经典话
    不能给她披上嫁衣
    就不要脱掉她的外衣

    神***

  • 这既是一个个人问题,又是一个社会问题.在目前的社会大背景下,婚前性行为被越来越多的人所接受,但就我个人而言,我会把这份神秘保留到新婚之夜,否则"洞房花烛夜"也就失去了它所拥有的意义.

    c***

  • 一定要对自己的抉择负责

    y***

  • 我不能接受婚前性行为,没有哪个男人觉的自己老婆婚前就合别人上过床而高兴!

    l***

  • 我不会,别人有这个自由

    猫***

  • 看各人的体会了!如果双方都有需要,也是可以的!但不能放纵!

    谋***