男生说女生可爱

当一个男生(成绩很优秀,很有才能一心只想学习的学生会主席)向一个人倾诉说:我们学校有个女生喜欢我,她还蛮可爱的,但比我低一个年级.我该怎么办啊?
这说明什么啊?那个男生对喜欢他的女生有好感吗?

好评回答
    我觉得有好感啊
    也分不清是什么好感,但是他好象在犹豫着什么
    我猜他有担心
    1.他工作很多,没空陪女朋友,交往和没交往一样;
    2.他有喜欢的人了,可是还没告白而且不是这个可爱女孩;
    3.他怕毕业将近,分开是一定的,距离会改变很多东西...
    4.他不想和可爱女孩交往又不敢直接拒绝怕伤害她.
    呵呵,也许他也喜欢这个可爱的女孩但是他也不确定所以不知所措.
    很多可能的.感情这东西,对的时间用对了方式就会收到对的讯号产生对的结果.
    也许可爱就能战胜奇迹呢.

    v***

其他答案