我该怎么样放弃

哎呀!老天就喜欢这样捉弄人啊!我男友对我先一直都不太好,不知道怎么了,等我遇到了一个比他好的,他现在又对我好多了,我到底该怎么办?可我遇到的这个男生,比我大七八岁哦!我才20多点哦!我不太愿意哦!怎么办哦!我还要和那个后面遇到的男生继续吗?我不想了,可我男友我也不想和他继续了,因为我发现他不是很理想中的男友,他的个头要不我矮点,我身高就有172,所以很麻烦的,请大家帮个忙哦!帮我抉择一下哦!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 你好笨哦!
    对你不好的人怎么可以做男友呢,即使改了,你不知道江山易改本性难移的话吗?
    人家找男朋友的,都找对自己好的,你呢,对你不好,你还做人家的女朋友,你脑子锈住了吗?
    那个年长的,年龄不是问题,最重要的是真心为你好,这样的人才值得你去爱,值得你好好对待。

    s***

  • 不喜欢就放弃。

    漂***

  • 我觉得个头、年龄都不是太大的问题,关键看两个人的相处,感情了!

    r***

  • 既然是这样两个都不选,干嘛瘸子里边调将军。

    苹***