男生如果只有1。66,算矮吗?

现在的男生平均身高是多少呀?如果只有166厘米的男生算矮吗?谢谢!

好评回答
    不,一点也不!
    1.在爱你和你也爱她的人心里,一点也不!
    2.在你征服的事业高峰面前,你与别人的高度差,也完全可以忽略不计!
    3.在生活美好长寿的道路上,你一点也不比别人差!
    4.在说你身高是残废的人面前,你立刻可以就他(她)这类愚蠢的论点而鄙视之!
    5.好的正常身高标准范围永远都是XXXCM左右,而不是XXXCM以上或以下.

其他答案

  • 矮????
    高??????
       什么算矮啊?什么又算高啊?
          那也不是要看一个对比的参照物啊.如果没有矮,没有差,怎么来衬托高与优.

    1***

  • 身高和体重成比例啊~
    1.66也不算什么啊~
    只要自己不放弃每一次长高的机会,你会高的~

    ‘***

  • 自信很重要,不要老是想自己的身高

    小***

  • 1.66米  只说身高的话,是矮,现在男生我认为正常的都在1.70米以上

    古***

  • 你看重他,他就不会矮,在你心目中就会变得高大,你看不起他,他再高,你也会觉得他永远低人一等,抬不起头。高矮只是一个人的外表,内在的更重要,不能光以外表取人,虽然有时外表也重要。你说对吗?

    钦***

  • 现在男生在16-20年龄段,平均身高是1.68米.

    清***

  • 矮是矮了点,
    但是你喜欢就行啦,

    h***

  • 你、你要看他年龄多大了...如果还是个上学的孩子,那还有希望;如果已经成年了,那就稍微有点不合适了。
    现在的孩子营养越来越好,女生上高中时很多就已1.66,在加上女孩子都爱美,很多爱穿高根鞋,1.66的男生就有些...
    不过没关系,男儿有志不在身高啦~~~其他方面弥补就行!

    c***

  • 你不是矮!而是残废!不是打击你的信心!如果你现在只有十岁就还有希望!加油!

    o***