可以和她有亲密的举动吗....

我们是那种比较暧昧的关系....
  可以和她有那种亲密的举动吗.那样的话好不好呀

好评回答

其他答案

  • 无耻!如果你们相互喜欢那她男朋友应该是你啊,你可以对她好可以跟她说但从道德上你 绝对不能动她,再怎么喜欢也要等到她和她男朋友正式分手以后,知道吗?上边说的很对,爱要爱的坦荡,何必背着人家男朋友想这些事情!
      是男人就做个坦荡的男人,如果你实在喜欢她的话没人能太怪你横刀夺爱!但要做的有男子汉气概!女放如果喜欢你我想她有义务跟她男朋友提分手。

    h***

  • 先表白,再动作。

    b***

  • 又是一个第三者!咦?为什么要说又呢?

    干***

  • 那样不好的老兄,被他男朋友知道的话你死定了.还是考虑清楚.

    爱***

  • 没问题,只要你俩愿意

    小***

  • 可以,每天三次,大爽了

    珍***

  •          真是
    人家有男朋友
    你居然这样
     你这人喜欢刺激
    我是发现了
     不出点事 你是没有感觉
     为了爱 付出吧

    堕***

  • 最重要的是用真心去对待对方,尊重对方,有一天你的爱会让她感动,我想那个时候她就会对你主动的关心、你们就可以正式的进入恋爱阶段了,并且那种爱是难忘的。

    蓝***

  • 先让她跟她现在的男朋友分手了你再跟她暧昧亲密。。。。。
    否则你就是横刀夺爱,她就是水性扬花。

    Q***

  • 完全可以,只要不做最后一步。而且你可以先试探一下啊,如果她愿意的话,继续~

    K***

  • 我觉得首先你要从她那里弄清楚她所爱的人究竟是你还是她现在的男朋友,你们哪个比较重一些,这是一个很重要的问题,亲密的关系可以发生,但是应该是建立在你们之间能明朗的成为男女朋友关系才好,这样至少不会让今后双方之间有什么遗憾,你说对吗,我想交朋友不能脚踩二只船才好。

    风***

  • 我是认为女人应该就是要传统.

    我***

  • 牵着情人的手 山盟海誓 那 都走  牵着老婆的说 就象左手摸右手一点感觉都没有了  呵呵  保持一份感觉的好!!!!!!

    老***

  • 劝你……尽早摆脱这种关系,否则你毁的是两个家庭!两家孩子!

    l***

  • 这东西自己把握,要因人而异.

    风***

  • 只要对方不说什么就没有什么事了.但是你要考虑清楚

    磊***

  • 他又男朋友,还喜欢你,又不跟男朋友分手,你干吗那么认真,要么占便宜,要么不理他,看你自己的取向了。
    我是女的,都看不惯这样的女的。

    上***

  • 你们想永远这么暧昧下去吗,先确定彼此的心意再考虑其它问题吧.

    原***

  • 要看你们是如何对待感情的了。。。如果都是抱着无所谓,玩玩也好。。互相玩玩

    c***

  • 我认为还是不要轻易去捅开那层纸!
    你有这样的想法我很理解,毕竟大家都是男人,色是男人的本性。但我觉得若你还珍惜你们的关系的话,真的不要去做,不然到最后你有可能才发现,一切可能都不是你想要的~!

    逍***

  • 第一,如果你没有女朋友的话可以,第二如果你想和他发展,想追求他的话,当然可以。如果,两都有一个不可能,我想你还是别去伤害那个女孩,朋友。正如你所说的,我和你一样,我现在和一个男生也是暧昧关系,也有过亲密,没什么,就是拉拉手而己。。如果你不是真心喜欢他的话,你别去打扰那个女生。好吗

  • 听上去好象不是正常的恋爱关系.不想自己烦,或让别人累.收敛收敛吧.

    清***

  • 暧昧的关系,也就是说没有挑明关系,或者你们两人之一有男女朋友?
    那还是算了吧。别弄的朋友都做不成了。

    j***

  • 如果你会为她负责的话,可以。但是如果你是玩玩或者根本就没打算以后娶她的话,建议不要去破坏了她的纯洁。因为这方面一向都是女的吃亏。如果你爱她,就要为她负责。

    x***

  • 最重要看她怎么想啊!如果她是喜欢你的,那没什么大问题的!但前题下她不要有男朋友最好了!要不以后有麻烦就不得了罗!

  • 真晕倒!!
    兄弟说的让我们怎么给你建议好呢??
    "可以"还是"不可以"那还不是你们说的算吗~~!
    两个人只要是真心相爱,爱的纯洁,爱的坦荡~~~~~~~~!且兄弟没有什么不良的目的`!
    那就一切OK~!

    七***

  • 如果是两情相悦就没问题了,关键是她对你有没有感觉你可以试着先牵牵手或者吻吻她看看她是什么反应如果属于哪种欲拒还应的话就大胆的上吧,她不会怪你的呵呵.记住一定要两情相悦如果伤害到对方就不太好了

    落***