蓝宝石X800GTO海外版II代显卡有没有7300GT好?

蓝宝石X800GTO海外版II代怎么样,我看显卡的核心/显存频率为390/700MHz别的都到1400多?700左右买他性价比最高吗
16管

全部答案

  • 如果你买显卡的目的是为了游戏速度的而不是整天看大片,我想这个价位能买到最快的显卡就是蓝宝石X800GTO了,256bit的显存位宽,默认开启16管线,处理3D渲染时大大提高了处理速度!性价比是非常不错的!当然7300GT也很不错,不过由于刚刚上市价格会容易波动,不建议近期购买!

    笑***