我60级可不可以穿60级装备?(没3转呢!)

我知道武器肯定不行,但是其他装备呢?(护手等)
还有,我是个小枪(59级),我想到了60级不做3转任务,到了61再做,要是能穿上60级装备那就太好了!(我想参加2转的势力战,可以占点便宜,嘻嘻!)
因为到了3转,60级的枪又从新开始是个垃圾了,还要等到74级+才能好一些!

好评回答
    可以穿的,装备只有等级和势力的要求而没有称号的要求。武器就不可以了。

    亚***

其他答案

  • 可以穿的,转生只是对武器有要求而且还可以给你加15点攻防,60级的枪要是有门练可以去刷湖了,弄个好点武器可以打350+放心枪不垃圾

    z***

  • 可以

    L***

  • 除了武器,完全可以穿60级装备.

    1***

  • 可以,到60级就能穿60的衣服、护手、鞋子。
    只有武器要转职以后才能用的。

    巫***