z合成问题

衣服和属性石也需要垫很多石头么??是不是每一块石头都能合上??

好评回答
    我合了不少属性石(30件以上吧),合3重没爆过,合4.5.6各爆过一次.
    我现在的装备,武器都是6段的.我的方法是:
    合1-3直接上,可能我的运气好,到现在都没爆过,我朋友爆过几个了.
    合4加5%F
    合5加10%F
    合6加10%F,爆一垃圾装备,用风石爆.我只是合火石用过,其它都没用.
    合7没试过,用风石头做过试验到过7.合8爆了.
    合1-5可一次做完,合6最好过一段时间(几小时或第二天).
    我合成时都穿4%披风,用的是金符.原来爆的4,5都是没用金符前.
    合的地点我没选择,一般都在1线(好买石头).
    个人感觉合1-5不难(用金符后没爆一次),6以上小心点(爆过一次内石),如你合成运气不好(有人合2-3都爆),换人合吧.

    w***

其他答案

  • 每次都能上的话装备还用这么贵?呵呵。

    问***

  • 赋予1~2的成功率几乎是100%,赋予3我暴过2次(我还穿了4%的披风,),赋予值钱的属性石时第3开始最好穿上4%的披风再放5%的幸运符(赋予3阶段即使不放5%的幸运符成功率还是很高),第4跟第3一样,第5时穿上4%的披风再放10%的幸运符。
    还有一种用垃 圾的风属性垫法:首先好的装备按照以上的方法赋予到5,在赋予风属性的装备赋予到4~6时一般会暴的,这时穿上披风把你的赋予5的装备放上去再放10%的幸运符就可以了。
    由于每天每个服务器每个人物每个时间段的运气不一样成功率就不一样了,仅供参考!

    1***

  • 不能垫,也不是每块石头都能合上,如果合一次失败,就把以前合上去的那个属性冲掉一次,以前我不知道时,合毒时,合到四段了,然后又合5,结果石头合没了,武器也变成毒3段了,真是郁闷!!

    1***

  • 合什么都会有风险的,属性石的风险在于,一次失败,以前的属性全都消失,阶段越高就越容易失败。所以要小心,因为要是赋的是火或毒,失败损失就大了

    P***