60级4转格斗穿什么轻装?

要高修正,只穿衣服,鞋子,帽子.不要首饰!
必杀可以少一些.其他都要高!别单方面发展!

好评回答
    60级?4转?大哥,要95才能做4转的任务把(好象是的~)。。。60的格斗,穿加O零件的龙衣,镶紫的龙鞋和9B命中帽子~

    z***

其他答案

  • 60级烧一个10技能出来还真为难你了。

    h***

  • 建议去练级吧.才60就要佩装备....就算你穿一身极品龙装。。。难道你舍得穿出来练级???
    如果为了PK穿一身极品,随便一个120+的人一下秒死你。。。加油练级吧。。。起码100级以上在考虑你说的那样的装备。。
    100以下穿练级装就可以了。。

    天***

  • 格斗晋升不需要等级限制,只要技能达到就可以了。所以60级的格斗可以4转的 !

    1***

  • 60级是不能四转的吧 记得格斗转是要等级的~
    3转要70级~
    四转的要求是95。。。呵呵~
    只有穿龙 穿衣服和等级关系很大。。。。

    豆***

  • 楼上的,我就不同意你说的,本来就是他说的有问题.那不叫认识字不会联想,跟本是他说的话狗屁不同,那你告诉我,60级4转是什么意思?你别告诉我他想说的:60级的装备,4转的装备.

    s***

  •   格斗不是要求等级4转的职业。
    只认识汉字没能力联想的叫别人大哥不冤枉。
    --------------------------------------------------------------
    60级,和你几转没什么关系,只要你2转过,和60级就没什么矛盾的了。
       简单说就是最高到7级装备。 能必杀就必杀,必不出杀来就功,闪。 5C帽子很特别,有点照顾格斗的意思,多少级也可以考虑。 衣服说好就是7C水龙了,但是也不便宜。 鞋好象也7C没什么选择。 首饰烂多烂多的,随便凑点必杀什么的。 上面说的是好坏,如果只是练级风穴的话,7A衣,5C帽,鞋任意了。
       有点条件加上紫水晶。 有创意加一套8黄什么的。 --------------------------------------------------------------- 要体现你的4转是要在人100级之后。11级装备必杀大大D,高功弄一套,练级的时候可以求败了。
       现在你的优势,就是多一个技能格。 高一级业余技能上限。

    贴***

  • 龙装镶上紫宝的龙装,高攻高闪高命中

    风***

  • 60级4转格斗??
    想穿什么还..
    龙衣   龙鞋   龙帽估计也就是最好的选择了

    洛***