请问一下,对电脑对多了,怎么保护眼睛?

因为长时间对电脑,眼睛下眼皮红红的,眼圈差不多都形成了,怎么办?

全部答案

  • 吃香蕉

    w***

  • 同意薇儿,很有效,不仅明目,还能防皱

    f***

  • 喝菊花水 做眼保健操

    薇***

  • 去眼镜店配一付黄金膜的眼镜。

    x***

  •   说说几个误区
    1、关于洗眼液
        其实洗眼液不能经常使用,而且洗眼液根本就不好,常使用反而容易得眼疾,不信可以咨询眼科医生,一半专业的医生是不会推荐你用的,除非是润洁的销售对象,一般医生会推荐某些药品是因为有回扣。而我是亲身体验过,确实不好用。
       2、关于眼药水 有的眼药水也是含有防腐剂之类的成分的,与洗眼液一样,不应该长期依赖使用,否则会使眼睛内细菌产生抗药性,一旦你的眼睛受到伤害会十分严重,尤其是戴隐性眼睛的一旦受到外伤,严重的甚至要摘除眼球 就算是滴眼药水最好也要尊医嘱,不要养成依赖眼药的习惯。
       再说说正确的做法 1、绿色植物 在办公桌上放仙人掌是正确的,可以平和心情,防辐射 2、估计你是上班需要长期面对电脑,那就给自己多一点借口经常起来转悠一下,不要老坐着不懂,不好,还爱长肚子;如果是玩游戏,那就自己控制吧; 3、眼霜绝对是必要的 但是关键是手法一定要轻柔,不要由于自己手法不对反而弄出皱纹就不好了 4、隔离霜也不可少 一定要擦过隔离霜再上网,否则脸上会有痘痘此起彼伏的哦! 5、食疗 一定要多吃清肝明目的富含维生素A的食物哦~首推枸杞子!(枸杞子熬小米粥,枸杞子泡菊花茶,枸杞子加猪肝煲汤都是养眼的哦~还有清热,消除眼涩、眼疲劳,缓解视力模糊、畏光流泪,去黑眼圈的功效)动物肝脏也很好。
       6、操作完电脑最好用温水洗脸。 :)。

    萌***

  • 首先,应该对电脑用眼最多两小时要以冷毛巾敷脸,或戴冰眼罩五分钟
    其次,不要等到眼睛干涩再用眼药水,应当养成定时使用的规律
    然后,晚上睡前一定要用眼霜,补水型的
    最后,不要戴隐形眼镜长时间使用电脑超过三个小时

    亲***

  • 注意休息,养盆仙人掌在电脑旁边也好,累了可以看看绿色植物,仙人掌还可以防辐射.

    f***

  • 除了在吃上面注意补充对眼睛养分的供给,还应该注意睡眠,同时可以用一些护肤产品中的眼霜啊,眼膜的,效果也很好,那样会没有黑眼圈和水肿现象了

    l***

  • 你可以试试润洁的洗眼液.
    20多元,效果不错

    n***

  • 我看电脑都带着眼镜.这样可以尽量减少辐射!!配备眼药水,并适当的休息,多吃水果.

    大***

  • 常备眼药水 消除疲劳的那种 还有就是多吃含胡萝卜素,VB的食物

    e***

  • 用一段时间后,多眨眼睛,解除疲劳.

    1***