战场是怎么个刷法?

怎么刷战场?总听别人说刷战场刷战场的,是不是还要联盟配合?是一方赢一次么?

好评回答
    要看是什么战场了。
    阿拉希:双方互相拿旗子,联盟赢一局,部落赢一局(不同等级刷法是不一样的。)战歌也是如此。
    大战场(奥特兰克),现在流行的刷法是退刷,比如联盟赢,部落的人在进入战场后都退出战场(打/afk就可以退出战场),当一方人数很少,不够双方平衡时,系统会提示由于人数不够,将在几分钟内关闭战场,联盟就等到时间到了就赢了,给3个勋章,可以换声望和荣誉了。部落赢的时候方法一样

    寒***

其他答案

  • 阿拉希:部落赢一局,联盟赢一局。赢的时候拿旗子,输的时候在墓地乖乖等死。
    战歌好象也是这样的。
    奥特兰克山脉:也是轮流赢,赢时进去杀对方阵营的军官(相当于对方的NPC);输的时候不是象楼上所说的先进再退,而是直接在进入战场时点隐藏就行了。

    蜜***

  • 是的,两方谈好,轮流赢

    l***

  • 先BS一下刷战场的
    需要两方说好,各赢一次,这样刷声望比较快,荣誉的话真打比较爽

    r***