50分求大战场刷法~~~~

说清楚点哈 谢谢

好评回答
    1。一边至少20人,线下联系队长说好谁输谁赢。
    2。赢的方和输的方都要顶(也就是说都要申请进入战场),但输的一方在出提示时要点隐藏。
    3。输的一方安排1到2个人进去给大家读时间,刷大战场的原理是一方的人数少于7个,5分钟大战场自动关闭。
    4。赢的时候,找2-3个手法好的猎人将上尉外面的那两个中尉给拉走,其他人速度进去杀上尉。选好MT加好MT的血。杀完上尉出来杀中尉。然后是胖子。如果还有时间的话就接着往下。一般是杀了胖子就没时间了。一定要杀上尉后杀中尉因为杀中尉没有声望。
    5。刷大战场重要是3点:一是保证输的一方人少于7个不然大战场不自动关闭。二是赢的时候一定要速度杀上尉。三是出战场第一件事不是交勋章要及时的给另一方顶位置,你顶的多另一方进的也多。只有顶够20个对方才能进,其实及时的顶也是为自己在省时间。

    烟***

其他答案

  • 两种刷法,一种两边都进,一边杀到最后boss
    地二种 输得一方不进,点隐藏(要进去几个,要不然没有报时间的)

    w***

  • 有两种刷大战场的方法:退刷、互杀将军。
    1、退刷:双方阵营都排队,等到出现进入战场提示后,只有一方阵营进入大战场,另一方阵营点“隐藏”。当战场内一方阵营人数不到最低限度时,即提示“5分钟之内关闭战场”,此时不能有任何人员再进入战场或者排队,直到5分钟战场自动关闭,如中途有人进入战场,则重新倒计时,浪费时间会相当的多。此方法只适合深夜进行,顺利的话,10分钟之内一局,不顺利的话就会很久。
    2、互杀将军:双方轮流互杀上尉和将军,没什么规则可言了。大概40分钟一局。

  • 1.LM BL各20人以上,要平衡(人数基本相等)
    2.假设BL赢 那么LM BL都排,BL都进,LM进6人以下,报时间.没进的隐藏.进多了就完了 服务器因人少会提示5分钟关闭
    3.BL的人速度杀女人及门口的2中尉
    4.5分钟结束BL出来换章
    5.LM赢,以此类推.

    t***