文件下载最后一秒钟停止

我是英文系统wingdows xp.从网上下载文件,每次下载到最后一秒时,文件就不动了.如果直接运行时,文件点击后就没了反应.
在雅虎COOKIES 里面,就看到恶意COOKIES, 删除后没了.再下载文件后,出现以上情况又有.
我该怎么解决呢?

好评回答
    我想你的系统已经遭到恶意网站的频繁攻击,如果你的系统没有定时升级或是装有杀毒软件,建议重新装一下系统(建议装一个SP2系统),并装一个杀毒软件(卡巴斯基是我认为比较好的杀毒工具)

    p***