为什么每次下载文件到了最后1秒钟就停止,文件不能下载进电脑里去?

为什么每次下载文件到了最后1秒钟就停止,文件不能下载进电脑里去?(局网38KB/秒下载文件:eph368.exe)每次下载文件到了最后1秒钟就停止,表示下载的小纸片也不动了,打开下载文件夹看,没有下载进去!重新下载还是如此。(我是在局域网内,传输速度38KB/秒。这次下载的文件为:eph368.exe大小为:7.8M)
文件下载的对话框下部的“打开”和“打开文件夹”都是灰色。只能按“取消”,一旦按下“取消”,就什么都没有了。请高手指教,这是什么原因?怎样解决?

好评回答
      出现那种情况有几个原因,首先可能是你装的杀毒软件正在扫描你下载的东西,我用的诺顿就是,每次要下完时就自动扫描,防护很好啊;还有就是你可能用的是WINDOWS的下载的对话框,那个对话框显示的是把网上的东西下载到你的电脑的缓冲区,等到下完后再从缓冲区下到你指定的文件路径,特别是你下的东西很大时,从显示下完到完全写到指定路径需要的时间会很长,可能是你下的文件还没有完全写完,等等可能就行了

    S***

其他答案

  • 你是用Flashget下载的么?如果是的话,那就在快下载完时,暂停,在开始,就不会那样了。

    m***

  • 流量不稳定!最好不要用win自带的,用别的软件多好啊,而且快呀!

    薛***

  • 推荐用迅雷下载软件,它稳定、高效、快速、便捷(偶怎么像在打广告呀)你先试试看,保准好用。建议去大网站下载,如 华军

    闹***

  • 方法一:你用专业下载软件试试。
    方法二:重装系统。

    浩***

  • 我曾遇到相同问题,重装了下系统就全搞定了,上面的方法都无力.

    b***

  • 是最后一秒下载不下去,还是到99%的时候下载不下去?

    韩***

  • 先升级IE到最高版本,然后再下载。或者你可以使用网际快车、网络蚂蚁这些下载辅助软件看看。

    方***

  • 1、可能是源文件被损坏。
    2、网速不稳定。你不妨等等看。
    或是数据包过大~

    j***

  • 估计是源文件已损坏,建议换个网站重下载。

    豆***