代我弟弟向各位讨教一个关于非处女的女朋友问题

他们(我弟弟与那个女孩子)是同学,在初中的时候关系就一直很不错的.甚至曾经还因为恋上我弟写过情书了的.当时我弟弟还小,没有放在心上.最后不了了之.
直到毕业了都上了大学后.在这期间中断了五年的联系.前段时间他们因巧合彼此又见面了,那女孩对我弟弟特别关心,可以说是嘘寒问暖的那种.
这个时候她已经有男朋友了的.
后来我弟去她那玩,萍水相逢的两个人如同干柴烈火.接吻的时候那女孩儿说自己已经不是处女了.说对不起我弟.最后两个人还是发生关系了.
在分开的时候女孩哭了.
我弟弟从别人那里知道她男朋友现在南京打工,是深山区的.特别穷,那男孩子老家目前还存在很少有电视机的现象.属于是贫困山区的那种吧.
前天,女孩子的那个男朋友让她过去.女孩儿把这事跟我弟弟说了.并再一次的哭着是说爱的是我弟弟.我弟很矛盾让我帮他下个决定.他说他的顾虑是那女孩子从以前在上中学时都是主动的喜欢上他的,隔了五年这种感情绝对不是偶然的.他也不想让她嫁到外地去受苦(说实话.不是说我们庸俗得去用钱去考量一个人去断定将来的生活质量.可是这不得不考虑呀);她对我弟弟特别特别的好,这我弟弟跟我说的时候我感觉的到的.这也是最根本的困惑.
我知道我弟弟现在也很喜欢她,但还是有些动摇.是因为他有很强烈的处女情节的原因.
我知道真正的聪明的人是不会让一道处女膜而把幸福给隔开的,所以我想说服他这方面的顾忌.
可是:我又担心他们以后如果过的不怎么理想的话反过来埋怨我甚至记恨我该怎么办?
我很想促成他们的幸福美满.
可是我又很后怕,怎么办?
我把我弟弟的遭遇解释给你们,真的好希望你们可以帮帮他.希望你们的一个真确的观点可以改变他们引导他们去创造一个美满幸福的未来.
在这里我代我弟弟首先谢谢你们!

好评回答
        我的意见是叫你弟弟放弃吧。原因有很多。
      从那个女孩的行为可知,她的恋爱心态有些问题。如果她真是喜欢你弟弟的话,就不会与别人相爱到上床了。谁都知道,初恋对每个人来说,都是比较难忘的。如果这么容易忘记,投入别人怀抱,那么这段初恋则不是那么纯了,甚至有些变味。
      请问一个问题,如果这个女孩的前男友不是那么穷,甚至比较有钱,她还会这么做吗?我认为,她肯定不会。至少,她不会对前男友这么决绝。从这点看来,她的动机有些那个。   其次,那女孩也是你弟弟的初恋。一般情况,初恋对每个人来说,都是比较美好的。每个人都会追求完美的初恋。
      所谓的处女情结,并不重要。真正重要的是它放在初恋中,代表着背叛。正所谓,一次不忠,百次不容。你弟弟不可能会被你三言两语所能说服的。就算一时三刻的接受,不代表永远接受的。   最后,从你的字里行间,可见你也是十分善良,不忍心对方正步入穷困的环境。
      要知道,感情是自私的,不是给予或施舍。不可能因为可怜对方而奉上自己的终生幸福。如果真是那样,则是可悲。   不过,如果你弟弟真的是非常爱对方,乃至非她不娶的话,则另作别论。总而言之,这种事,任何人,包括你,不应该帮你弟弟拿主意或尝试去说服你弟弟。
      最后的方式是向你弟弟分析所有的利害关系、前因后果,让你弟弟自己选择吧。

    庐***

其他答案

  • 这对男生真的很重要吗?

    c***

  •    自己管好自己就行了。

    一***

  • 主要是看那女孩的人品怎么样。我觉得你不应该出面,到时出了什么问题又是你的事,还是让你弟弟自己做决定吧,毕竟你弟对她最了解,他爱她有多深,只有你弟自己最清楚。不要左右他的思想,随他选择吧。

    丽***

  • 世界上最珍贵的感情就在你触手可及的地方
    选择还是放弃
    只在你一念之间
    机会不容错过
    希望你能珍惜

    南***

  • 如果女孩真的很爱你弟弟的话,你们就不要考虑的饿太多了,处女不处女的不是根本问题,你弟弟不是也已经和她发生关系了吗?如果真的爱她的话也就不要放弃他,不过这件事情最终决定权还是在你弟弟,让他自己考虑好了,自己真正在乎的是什么?如果真的是因为在乎她不是处女了,为什么知道了,还要和她发生关系呢,这样对女孩不是很不公平吗?如果是因为在乎她不是处女了而抛弃她,那么在你弟弟接触新的女朋友的时候,自己不也已经不是处男了吗?虽然男女有别,但是男女平等.不是处女不是女孩的最终定义,关键还要看女孩的心地是不是善良

    c***

  • 这需要一个感性跟理性的选择,这只能是当事人自己做决定,

    白***

  • 既然都有发生关系,还要顾虑什么,并且相爱,不如结婚算了

    珍***

  • 不想回答你的问题,处女和非处女有关系吗?知要你弟弟喜欢,不就行了。

    雅***

  •  现在的我们已经张大了很多事情、都需要我们自己作出决定但当你要选择时是最难的,所以人们就会考虑很多,这是必须的。但想的太多也不好。
      真正的爱情是什么也阻碍不了的有时我们只是麻痹了自己根本没有理解爱情的真谛。不要因为一些人的某些举动而使自己陷入误区我们应该长时间来考验这份爱情。你弟弟现在也许就是麻痹了自己,等过段时间就会好了等那时再做决定也不会让自己后悔。

    珍***

  • 感情的情是强勉不得的,不要为了那么一点怎么毁了自己一生的幸福同时也造成别人的不幸福,要快不要拖拉,选择就意味着放弃.

    我***

  • 这感情的事很难说,如果不是非她不取的话,那就不用这么麻烦了.就"弟弟"和那女孩的情况来看,我建议"弟弟"不要考虑太多,放弃她吧,重新找自己心中想要的女孩!"弟弟"应该是一位很好的男孩,努力放弃!努力找吧!

    罗***

  • 关键在于你弟弟的想法,别人的看法再怎么样也是作参考
    两人相爱是一辈子的事,真正用心彼此爱上对方,我想任何缺陷也可看作是完整的,关键自己的看法。

    r***

  • 那要看你弟弟是不是也爱她,如果不爱就不要继续,如果爱那就勇敢接受她,不要顾虑太多

    我***

  • 谁能保证一辈子都能过得幸福?相信自己的感觉吧.

    爱***

  • 支持陈cn的故事....太感人了,我觉得只要相爱,没有什么了不起的,女人和男人有什么不一样啊,男人的第一次有没有留给你的妻子呢?为什么要要求女人守贞..................强烈不满.....

    青***

  • 那都是过去的事了,相爱的两个人不应该去计较历史,要珍惜未来才是!

    U***

  • 若你真的爱的是那个女孩子,而不只是爱她的身体的话,我觉得你就应该接受她!
    好多男人找了女朋友,确不知道喜欢对方的哪一点,等发生了关系后才发现只是想得到对方的身体~!
    你问问你的弟弟,他爱不爱那么女孩子,不要因为人家喜欢他这么多年又和他发生关系,而去施舍人家一份感情,那样看似很负责,但时间长了,会发生很多的事情,误人误己!

    逍***

  • 你要他明白,在当今的现实社会,中国人对性是比较开放的了。到了结婚年龄还是处女已经不多了,能找到一个自己爱的人和爱自己的人已经很难的了。不在再去强求是否处女了。

    1***

  • 对于我的想法是一个人的过去并不是很重要。
    人总要往前看的,谁一生当中还没有点错误。如果你一弟弟心理真的喜欢那个女孩,就不应该计较她的过去,毕竟已经是过去的事了。你可以试探的问问你弟弟,真的喜欢她吗?如果真的喜欢那个女孩并要有好的发展你弟弟并不会介意她的过去。如果你弟弟介意她的过去,可以给你个准确的答案。你弟弟并不是喜欢她。如果喜欢她话,并不会计较她的过去,虽然有些不自在,但是两个人在一起,看的是将来。而不是眼前。

    云***

  • 这件事情应该完全取决于那个女孩,如果他们没有几年后的相遇,那个女孩会不会已经嫁过去了.如果那个女孩和你弟弟是真心的,而不是为了留下来才对你弟弟好,我觉得应该支持他们在一起.不管女孩和你弟弟以前怎样,只要他们以后幸福,其实以前的一切都是可以忽略的,只要他们幸福.

    1***

  • 我想真爱不是一个膜吧?如果他们之间有真爱的话,不会在意他或她之前有过什么的。我也同意大众的意见让你弟弟自己选择吧!虽然你是为了弟弟好! 我真替他高兴有你这个姐姐! 你也幸福。

    优***

  • 看的出你弟弟只是被那女孩感动,并不是爱上那个女孩,你想促成他们的话,日后必定会怨你~~~少管闲事的好....

    水***

  • 爱情有时侯只是一个人的事爱与不爱只能自行了断
    其实爱一个人就要爱他的一切,哪怕是错的不好的.
    如果真的喜欢的话,是不会在乎她的过去 的
    我打一个恶俗的比喻
    如果你喜欢钞票你还在乎它是不是新的有没有被用过了,难道你还要看他的发行日期吗 ?
    问题的关键在你的弟弟,如果他真的喜欢我们还是没办法,我们又不能代替他.
    那我们只有祝愿他们幸福

    微***

  • :(不明白,如果是真爱,为什么还要对别人诸多要求。

    j***

  • 真爱她,不会触碰她的痛!
    传统的观念,真要看你弟弟的想法了!

    潘***

  • 初中的时候还小,考虑的也不多,感情也是最真的,可是现在大了,考虑的肯定也多了,对你弟弟来说不是处女的问题,而是,那个女的已经有男朋友了,而且有了关系证明那女的也爱她男朋友,穷也是她自己的选择,你弟弟实在不应该趟混水,最真的时候已经过去了,再也回不到从前了,谁能保证这女的不是因为利益呢?

    爱***

  •   其实这个问题一点都不复杂,我想一个女孩子真的爱一个人,应该是一辈子的事,不论放在心里还是怎么样,有人曾经告诉过我,谁主动追求谁并不重要,重要的是结果,一路体会来,真的是这样的,以现在看来,如果你弟弟跟她在一起,以后你的弟弟(如果不出意外的话),会为了这个女孩子非常痛苦,如果还可以分开,应该早一点离这个女孩子远一点。
      因为如果这个女孩子真的爱你的弟弟,她会毫不犹豫的和前男友了断,全心全意的爱你的弟弟,爱可能分不清,不爱绝对不可能分不清。这不是处女不处女的问题,而是她是否真的如她所说那么深爱你的弟弟,看她的所做所为就知道了,她现在的做法让很多人都痛苦。汪国真先生在“婚姻”的小语中曾说过,不要把麻烦娶进家,虽然这很现实,但是实话。
      她其实把她的快乐建立在很多人的痛苦之上,特别找老婆不能找这样的。如果她能够和前男友彻底了断,不让你弟弟费心,或者有所隐瞒,或者她还真的在乎你弟弟,因为爱是很自私的,但事实上她的做法很值得人回味,也许是个很有心计的女孩子呢。

    雾***

  • 我真不明白爱一个人和是不是处女有很大关系吗?
      上楼的那篇短文的最后几句说的非常好.

    骷***

  • 怎么说呢对与女孩子来讲能把自己的最宝贵的第一次献给自己所爱或者喜欢的那个人是一件很幸福的事情。但是很多情况下事情并非如我们所愿,
    你如果真的喜欢她爱她你会在乎她是不是处女呢?!那你能保证你就是那么的纯洁吗?!!我也很赞同那位朋友说的第二次贞操,若是爱她那么就接受她现在的一切除非你不爱她?!那又有什么呢?!在当今社会你还真的想去找寻一个处女?!爱情的附加值又何至于此?!那个女孩子已经很坦成的告诉你了你何必还深究呢?!希望他们幸福!那个女孩子怎么想的呢?!她是否也真爱你的朋友!!!有点怀疑啊!!!!

    爱***

  • 我觉得应该由那个女孩子自已决定,一下子让弟弟做出决定是很难的,这是对未来的不负责.而那个女孩子只要决定和不和那个男孩子回去就可以了.至于以后和不和你弟弟在一起那是后事.未来的事,谁也不知道,可能那个女孩子最后谁不要,而你弟弟现在答应以后和女孩在一起,那可能是一种同情.所以命运由个人主宰,现在最需要主宰命运的是那个女孩子.
    你可以一次加五分,真加到100,这样日子长了,答案也有了,到时问题就不用答案也自然解决了,因为时间会告诉你一却,没有一个人是傻子.相信你弟弟哦.(没100的题是会落下去的,而这分对我很重要,不然我懒得回答,再加50分,还有更精彩的答案)

    山***

  •   我也不知道说什么好,希望转发的这小文章可以给你点意见
    一个女孩子被几个人强*了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,
    可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。
    男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。
    可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!
      女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。
         天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。 女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药, 准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。   正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。   “我想了一晚上,我想告诉你。
      ”他说。   “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?” 女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的 。   “恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的, 这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。
         “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”   “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”   “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?   “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的, 你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”   啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。
         喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑, 他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命, 他的天使,他的唯一……   等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开, 女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。
       嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”   女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说, 我把我的第二次贞操给你,现在就给你。
      男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水: “不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”   女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!   其实,每个女女孩子都有自己的第二次贞操, 第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了, 你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人!。

    陈***

  • ...如今处女在幼儿园才能找的到拉```看开点吧``

    爱***