是不是男生都很在乎女孩是不是处女了呢?

是不是女孩不是处女就不是好女孩了呢,因为自己不在是处女,谈男朋友都感觉有点对不起他的感觉。如果真的爱她,还会在乎她的过去吗?

全部答案

  • 这个应该是吧,反正我个人比较在乎的

    张***

  • 如果他真的爱你  是不会在乎你过去的   只要你们以后 好好相处

    张***

  • 你知道咋能证明是处女吗 别信什么一层膜 初夜会流很多血 都是伪命题

    蒋***

  • 我想必须是,我现在还在输着她爱别人的淘宝账户!!!肯定是处给他了。没意思

    张***

  • 现实一点吧,有真爱就好了,现在又有几个处男呢,不要总是挑剔别人,不论男女,同样的错误不要重范

    薛***

  • 找老婆当然要处女了,谁知道一个女孩子没结婚前是因为什么原因不是一个处女,这样嗳昧不清的阴影如果不搞清楚,谁知道你以是不是一个很滥交的女人

    A***

  • 在中国,男生受到传统思想的影响,都很在乎这个。因为你曾遇到一个人 而你把你最宝贵的东西都给他。而你现在的男朋友要怎么想。
    这也只是我一个未入世的小男生的想法。 生活并不是这样 不要太有压力 你把未来都交给他 这需要更大的勇气

    孤***

  • 我  给你打个比喻 不知道是否恰当 和过分,但是不得不说 这个世界上大部分男人还是非常在乎的,你要知道这个世界 目前来说   雄性承担的责任要比雌性多很多,说都希望自己喜欢的能够拥有的是最好的 比如说  一个男的  同时有两个女的喜欢他 ,她们最大 的区别就是你所问的问题的话  你觉得  他会选谁

    w***

  • 每个男人或多或少都会有处女情结吧!话又说回来在现在的这个社会,早熟,早恋,等等,是不是处女都不会那么重要。重要的是两个人在一起的第一天到最后一天,都要坦诚相待,用心去呵护自己的感情,就不会有什么对不起的感觉了。
    已经过去的感情要放下,你总是还要迎接明天的太阳是不。其实吧。。。我觉得吧。。。感觉对了,你应该会答应的吧! (*^__^*) 嘻嘻……

    王***

  • 我是女生,觉得男生真的不要看得太重。首先,一部分女生膜很脆弱,可能剧烈运动就破了,这不怪女生吧。其次,大部分女生决定失去那层膜,不说别的,在那个时候应该是真爱男生的。毕竟世事难料,谁也说不准什么时候分,女生给喜欢的人是正常的。女生又是感性动物,可能几句甜言蜜语就能收服,女生失去膜男生也有份,如果男生都坚持禁止婚前性行为,女生也不会怎样。
    不过,虽然这么说,但并不是鼓励女生啊,还是自爱一点好,一生就一次,一定要挑好人。男生如果觉得不甘心,就在女生失去膜之前阻止啊,你没参与我的人生,却对我的人生指手画脚,真是很烦人

    郭***